В массовой драке застрелили жителя Находки

Со стороны потерпевшего в драке участвовало не менее 5 человек, со стороны оппонента не менее 3

1465956655_1383817185.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 13 июня 2016 года в реанимационное отделение Находкинской городской больницы поступил 31-летний мужчина с огнестрельным ранением в области грудной клетки. Он полученных травм он умер.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренное ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе расследования уголовного дела установлено, что ночью 13 июня 2016 года около дома на улице Добролюбова в городе Находка между двумя группами мужчин произошла ссора на бытовой почве. Возникла драка, в ходе которой один из дерущихся 27-летний мужчина произвел не менее одного прицельного выстрела из ружья в грудь потерпевшего, и убил.

Установлено, что со стороны потерпевшего в драке участвовало не менее 5 человек, со стороны оппонента не менее 3.Кроме того, после произошедшего одни человек получил ранение в ногу.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, допрашиваются свидетели, назначены судебные экспертизы. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
1492669774_ochered.jpg

Со следующей недели в Приморье заработает единая очередь на «ЭРА-ГЛОНАСС»

При этом компания-поставщик решила сменить регионального агента

325446.jpg

Алексей Панин вернул свою дочь Нюсю

Но мать такое решение до сих пор не устраивает

image011.jpg

Участница фестиваля «Парус» Евгения Маминова: Владимир Высоцкий – это отдельная Вселенная

Фестиваль состоится 28 июля в амфитеатре Спортивной набережной