В массовой драке застрелили жителя Находки

Со стороны потерпевшего в драке участвовало не менее 5 человек, со стороны оппонента не менее 3

1465956655_1383817185.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 13 июня 2016 года в реанимационное отделение Находкинской городской больницы поступил 31-летний мужчина с огнестрельным ранением в области грудной клетки. Он полученных травм он умер.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренное ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе расследования уголовного дела установлено, что ночью 13 июня 2016 года около дома на улице Добролюбова в городе Находка между двумя группами мужчин произошла ссора на бытовой почве. Возникла драка, в ходе которой один из дерущихся 27-летний мужчина произвел не менее одного прицельного выстрела из ружья в грудь потерпевшего, и убил.

Установлено, что со стороны потерпевшего в драке участвовало не менее 5 человек, со стороны оппонента не менее 3.Кроме того, после произошедшего одни человек получил ранение в ногу.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, допрашиваются свидетели, назначены судебные экспертизы. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.

Другие материалы рубрики "Общество"
Фото Тихон (источник Норильская епархия).jpg

Помощник начальника по работе с верующими осужденными появился в Приморье

В учреждениях Приморского края создано 19 православных общин, возведено шесть храмов-часовен, еще два – в стадии строительства

IMG_5653.JPG

Игорь Пушкарев не желает сдаваться под давлением абсурдных обвинений

Глава Владивостоке отмечает, что докажет свою невиновность, пусть и следствие не устраивает такая перспектива

Сбербанк запустил чат-бот для корпоративных клиентов

Клиент может выполнить одно из действий меню или пообщаться с администратором