МЧС: ситуация во Владивостоке остается нормальной

Как сообщил корреспонденту «П24» в пресс-службе МЧС Сергей Аксёнов, на данный момент ситуация во Владивостоке остаётся нормальной, сотрудники службы остаются дежурить на своих местах. Также морским службам рекомендовано не выходить в море из-за поднявшегося ветра.

1440565430_996.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. К берегам Приморского края подошёл крупнейший  за несколько лет тайфун «Гони». Основной удар стихии ожидается в 22.00, и всего за время тайфуна во Владивостоке может выпасть месячная норма осадков - от 180 мм и более.

Как сообщил корреспонденту «П24» в пресс-службе МЧС Сергей Аксёнов, на данный момент ситуация во Владивостоке остаётся нормальной, сотрудники службы остаются дежурить на своих местах. Также морским службам рекомендовано не выходить в море из-за поднявшегося ветра.

По данным городского ГИБДД на дорогах города не возникает сложных ситуаций.

«Пока на дорогах Владивостока не происходит значительных аварий. К тому же мы ожидаем, что рабочий день сокращён до 15.00, в связи с чем люди начнут разъезжаться, и большая часть к моменту осложнения погоды окажутся дома и всё будет хорошо. Также краевые службы пока не собираются закрывать мосты»,  - сообщили в службе пропаганды ГИБДД Владивостока.

Служба Примгидрометцентра сообщает, что помимо Владивостока дождь отмечается во Владивостоке, Посьете, Барабаше, Находке, Преображении, Партизанске, Лазо, Уссурийске, Анучино и Чугуевке. На 14.00 на побережье ветер усилился до 14-21 метров в секунду, и к вечеру пожет подняться до ураганного – 30 м/с.

Максимальное количество осадков (до 32 мм) уже выпало на южном побережье Приморья, но интенсивность дождя неоднородная (от 1 до 6 мм за 3 часа). Сегодня ночью тропический шторм выйдет на юг Приморского края. Зона осадков распространится на большую часть Приморья.

27 августа во Владивостоке днем облачно, временами дождь. Ветер южный сильный 15–20 м/с, Температура +18…+20 °С.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»