Профессий много, но прекраснее всех КИНО!

Сеть кинотеатров «Иллюзион» 27 августа приглашает жителей Владивостока отметить День кино. В этот день посетителей ждут фильмы на любой вкус, а цены на билеты приятно удивят.

1440552096_kinopoisk.ru-american-ultra-2597020.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. 27 августа День кино пройдет в кинотеатрах «Иллюзион», «Океан» и «Уссури». 

27 августа - сеть кинотеатров «Иллюзион» приглашает всех любителей кино в свои кинотеатры. На все фильмы в честь Дня Кино стоимость билетов в кинотеатры «Иллюзион», «Океан» и «Уссури» составит 150 рублей.

Зрители, пришедшие в кинотеатры, смогут посмотреть фильмы разных жанров и на любой вкус: новая комедия «Каникулы», мультфильмы «Упс! Ной уплыл» и «Необыкновенные приключения Серафимы», фильм ужасов «Синистер-2». Также на экране несколько «шпионских» картин – «Миссия невыполнима-5», «Агенты A.Н.К.Л» и, конечно, новинка этой недели - комедийный боевик «Ультраамериканцы» с многообещающим актерским тандемом Кристен Стюарт – Джесси Айзенберг.

О фильме «Ультраамериканцы»Слоган ленты - «Нет ничего опаснее обкуренного киллера с амнезией» - идеально отражает ее суть. Режиссер отличного и встреченного критикой и публикой весьма благосклонно "Проекта X: Дорвались" Нима Нуризаде снял комедийный боевик о вечно обкуренном придурке с автозаправки, который попросту не помнит, что когда-то был киллером высшего класса. Но вспомнить придется, и тогда обдолбанный агент №1 становится мишенью №1. Неожиданный дуэт Кристен Стюарт и Джесси Айзенберга оставляет вполне приятные впечатления: рейтинг на IMDb у фильма достаточно высокий.

Кроме того, по многочисленным просьбам зрителей, продолжается показ фантастического триллера «Вне себя» и мультхита этого лета «Миньоны». Билеты можно купить в кассах кинотеатров «Иллюзион», «Океан» и Уссури», а также онлайн.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Афиша субботника.jpg

В Приморье проведут большую уборку у «Логова леопарда»

Экологический маршрут пострадал после летнего тайфуна

d98926e0de999638462106b3f4dd5533.jpg

Глава Приморья «попросил» главврача дальнереченской больницы

Медучреждение «отличилось» жалобами населения на обслуживание и недавним трагическим случаем

d742ec04dbef39097f49f05d5cdafac49e0989c4.jpg

Инженеры из Владивостока представили проект летающей машины

Машина получила название Furia N1