Приморский край и Крым стали ближе и роднее

Выставка "Пленэр-2015: Крым-Владивосток" открылась в Доме художника. Участники выставки - выпускники и студенты Дальневосточной академии искусств, члены молодёжной секции Приморского союза художников. 

1440474570_bakalskaya5_0.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Выставка "Пленэр-2015: Крым-Владивосток" открылась в Доме художника. Участники выставки - выпускники и студенты Дальневосточной академии искусств, члены молодёжной секции Приморского союза художников. 

В залах Приморского отделения союза художников теперь можно увидеть  пленэрные работы, написанные в творческой поездке в Крым Дарьей Лобановой, Михаилом Коваленко и остальными участниками выставки во Владивостоке и Приморском крае.

Они были в числе тех, кто участвовал во Всероссийском образовательном молодежном форуме "Таврида" на Бакальской косе в августе 2015 года. В рамках форума молодые художники не только работали творчески, но и посетили мастер-классы и встречи с известными деятелями искусств. За время поездки было написано 20 этюдов, которые и являются "крымской" частью выставки.Фото - Софья Сараева, ИА Приморье24. 

 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток