Приморский край и Крым стали ближе и роднее

Выставка "Пленэр-2015: Крым-Владивосток" открылась в Доме художника. Участники выставки - выпускники и студенты Дальневосточной академии искусств, члены молодёжной секции Приморского союза художников. 

1440474570_bakalskaya5_0.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Выставка "Пленэр-2015: Крым-Владивосток" открылась в Доме художника. Участники выставки - выпускники и студенты Дальневосточной академии искусств, члены молодёжной секции Приморского союза художников. 

В залах Приморского отделения союза художников теперь можно увидеть  пленэрные работы, написанные в творческой поездке в Крым Дарьей Лобановой, Михаилом Коваленко и остальными участниками выставки во Владивостоке и Приморском крае.

Они были в числе тех, кто участвовал во Всероссийском образовательном молодежном форуме "Таврида" на Бакальской косе в августе 2015 года. В рамках форума молодые художники не только работали творчески, но и посетили мастер-классы и встречи с известными деятелями искусств. За время поездки было написано 20 этюдов, которые и являются "крымской" частью выставки.Фото - Софья Сараева, ИА Приморье24. 

 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет