Любителю пьяной езды из Спасска придется заплатить больше, чем он рассчитывал

Житель Спасска-Дальнего был оштрафован сотрудниками ГИБДД за вождение в нетрезвом виде на 30 тысяч рублей. После этого мужчина, судя по всему, успокоился и никаких действий к оплате штрафа не предпринимал.

1440474232_pyan.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Житель Спасска-Дальнего был оштрафован сотрудниками ГИБДД за вождение в нетрезвом виде на 30 тысяч рублей. После этого мужчина, судя по всему, успокоился и никаких действий к оплате штрафа не предпринимал.

В отделе судебных приставов по городскому округу Спасску-Дальнему и Спасскому муниципальному району в отношении неплательщика было возбуждено исполнительное производство. Первым делом судебный пристав-исполнитель вынес постановление о запрете регистрационных действий с машиной, на которой было совершено правонарушение.

Поскольку автолюбитель не являлся на прием к судебному приставу-исполнителю, было принято решение о принудительном приводе должника. В сопровождении судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов гражданин Р. явился в отдел. При себе любитель пьяной езды имел мобильный телефон, которого тут же лишился. На средство связи был наложен арест.

Кроме того, за невыполнение требований судебного пристава-исполнителя в отношении горе-водителя было вынесено постановление о назначении административного наказания. Теперь к 30-тысячному долгу гражданина Р. прибавилась еще одна тысяча рублей, которые ему все же придется выплатить.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой