Любителю пьяной езды из Спасска придется заплатить больше, чем он рассчитывал

Житель Спасска-Дальнего был оштрафован сотрудниками ГИБДД за вождение в нетрезвом виде на 30 тысяч рублей. После этого мужчина, судя по всему, успокоился и никаких действий к оплате штрафа не предпринимал.

1440474232_pyan.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Житель Спасска-Дальнего был оштрафован сотрудниками ГИБДД за вождение в нетрезвом виде на 30 тысяч рублей. После этого мужчина, судя по всему, успокоился и никаких действий к оплате штрафа не предпринимал.

В отделе судебных приставов по городскому округу Спасску-Дальнему и Спасскому муниципальному району в отношении неплательщика было возбуждено исполнительное производство. Первым делом судебный пристав-исполнитель вынес постановление о запрете регистрационных действий с машиной, на которой было совершено правонарушение.

Поскольку автолюбитель не являлся на прием к судебному приставу-исполнителю, было принято решение о принудительном приводе должника. В сопровождении судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов гражданин Р. явился в отдел. При себе любитель пьяной езды имел мобильный телефон, которого тут же лишился. На средство связи был наложен арест.

Кроме того, за невыполнение требований судебного пристава-исполнителя в отношении горе-водителя было вынесено постановление о назначении административного наказания. Теперь к 30-тысячному долгу гражданина Р. прибавилась еще одна тысяча рублей, которые ему все же придется выплатить.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Андрей Тарасенко: Спортивные объекты Приморья должны быть готовы к предолимпийским сборам

Врио губернатора подчеркнул, что вопрос технического состояния стадиона «Динамо» во Владивостоке уже необходимо поднимать на уровне Правительства РФ

Системы жизнеобеспечения Приморья работают в штатном режиме

В Приморье продолжают устранять последствия снегопада

В Перинатальном центре прошел праздник в честь Дня недоношенных детей

В год здесь появляется почти 450 «ранних пташек»