b4f8eed59496d6eb886699cb94b11bb95567a5f0.jpeg

Сергей Кириенко открыл финал конкурса «Лидеры России»

Фоторепортаж РИА VladNews

В Сочи состоялась торжественная церемония открытия  финала конкурса «Лидеры России», сообщает корреспондент РИА VladNews.

На площадке медиацентра «Сириус» собрались 300 победителей проекта со всей России.

С приветствиями к участникам выступили  первый заместитель главы администрации президента Сергей Кириенко, руководитель Федеральной налоговой службы Михаил Мишустин, ректор РАНХиГС Владимир Мау, губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев и гендиректор АНО «Россия — страна возможностей» Алексей Комиссаров.

«За вас идёт хорошая, жесткая конкуренция. Это правильно. Это очень важно. На самом деле, именно это и создаёт системой открытых конкурсов наш президент, чтобы у талантливых людей была возможность самореализации, чтобы все эти возможности перед вами были открыты», - обратился к участникам Сергей Кириенко на церемонии открытия финала конкурса.

По его словам Кириенко, несмотря на результаты, лидерам не стоит забывать и о дальнейшем обучении, возможность которого предоставляет проект «Лидеры России».

Напомним, конкурс  «Лидеры России» проходит на площадке Сириуса уже второй год, но в этот раз квалификационные требования к участникам значительно возросли. Всего за четыре дня мероприятия  оценивать  финалистов будут более ста экспертов, а также 94 наставника. Проект активно поддерживают  20 компаний-партнёров, которые уже успели провести около  одной тысячи собеседований с потенциальными  претендентами на получение гранта, места работы или образовательной программы.

Как прошла церемония открытия финала конкурса - в репортаже корреспондента РИА VladNews.

Другие материалы рубрики "Общество"
cdcc83c06ffa7fba1bbb1506f10e23359a6b6f08.jpeg

PITE во Владивостоке становится мини-ВЭФом?

Корреспондент РИА VladNews устроил прогулку по знаковой выставке-2019 для читателей вгентства

a711fba3e07607978cb34a80ebad17ab8dd07305.jpeg

"Горячие" фото владивостокских школьников шокировали Минпросвещения

В министерстве прокомментировали выходку выпускников - в стиле БДСМ