Какое кино посмотреть во Владивостоке в выходные?

Семь премьер подготовила новая кинонеделя

6d117a281bb8f97b68d45daaca6bddc4d6647935.jpeg

На большие экраны выходят семейное фэнтези «Рожденный стать королем», биографический фильм «ВМаяковский», триллер «Время возмездия», драма «Середина 90-х», отечественный ужастик «Пиковая дама: Зазеркалье», детская фантастика «Водяная» и мультфильм «Норм и Несокрушимые: Ключи от королевства», сообщает РИА VladNews со ссылкой на газету «Владивосток». 

«Рожденный стать королем» (6+)

Повседневные проблемы 12-летнего Алекса отходят на второй план после того, как он находит легендарный Экскалибур. И теперь, когда меч короля Артура оказывается в руках самого неудачливого подростка в Британии, начинается грандиозное приключение, в ходе которого Алекс и его друзья должны остановить злую средневековую волшебницу Моргану и не дать ей уничтожить мир.

«ВМаяковский» (16+)

Взгляд на историю сквозь призму настоящего. Артисты на глазах у зрителя перевоплощаются в героев фильма (поэта Владимира Маяковского; женщин, любимых им и оставивших его; друзей, восхищавшихся им и отступивших от него; безжалостных «рыцарей революции», провозгласивших его своим знаменем) и ведут зрителя «в Маяковского», заставляя прожить его любовную, творческую и человеческую драму как свою собственную.

«Время возмездия» (18+)

Внедренная в преступную банду Лос-Анджелеса хрупкая Эрин невольно влюбляется в своего напарника. Однако ее жизнь меняется навсегда, когда тщательно подготовленная спецоперация неожиданно идет не по плану. Спустя несколько лет прошлое вновь настигнет девушку, но уже сильную и безжалостную. Грядет время возмездия…

«Середина 90-х» (18+)

Калифорния, середина 90-х: компакт-диски еще не вытеснили аудиокассеты, скейтбордисты еще не засветились на MTV, а малыша Стиви все еще держат за ребенка и мама, и старший брат. Все меняется, когда Стиви принимают во взрослую тусовку скейтеров-отщепенцев и, чтобы доказать свою крутость, он совершает одно смешное безумие за другим. Мальчуган сам не замечает, как в череде прогулок, хип-хоп-посиделок и вечеринок развлечения перестают быть невинными, а его детство неминуемо катится по направлению к отрочеству, как по склону Беверли-Хиллс.

«Пиковая дама: Зазеркалье» (16+)

Зловещий призрак Пиковой Дамы снова жаждет крови, и на этот раз его жертвами становятся воспитанники школы-интерната, расположенного в старинном особняке, окутанном мрачными слухами. Развлекая друг друга страшилками об убийствах детей, которые совершались в этом доме в позапрошлом столетии, подростки находят в заброшенном крыле здания таинственное зеркало, покрытое загадочными рисунками. Ради шутки ученики проводят перед этим зеркалом мистический обряд вызова духа Пиковой Дамы и загадывают самые сокровенные желания, надеясь, что призрак их исполнит. Шутники не подозревают о том, что платой за выполнение каждой прихоти станут их собственные души и что Пиковая Дама не успокоится, пока не получит их все.

«Водяная» (12+)

Двое детей, брат и сестра, приезжают в гости к родственникам в отдаленную деревню. Темной ночью их мать похищает Водяная – страшная ведьма, которая живет в озере.

«Норм и Несокрушимые: Ключи от королевства» (6+)

Обаятельный мишка по имени Норм избран королем Арктики. Его приглашают в Нью-Йорк, где вручают почетную награду – Золотой ключ от королевства. Пока герой купается в лучах славы, дерзкий грабитель под видом Норма похищает ценный трофей и организует серию ограблений банков. Чтобы восстановить свое доброе имя, Норм отправляется в погоню за бандитами, но в это время преступная корпорация вынашивает план превращения арктического льда в бутилированную воду популярного бренда…

Сергей Петрачков, газета «Владивосток»

Другие материалы рубрики "Общество"
3ed536c61733fb3959df3b00d4e7fc80a7bc6cce.jpeg

Во Владивостоке 1 июня стартует конкурс «Доступная среда»

Для участия необходимо направить заявку

7a717eb6df15b1d470d3c7a41404419c7f9834ac.jpeg

Более 20 упавших деревьев убрали во Владивостоке после разгула стихии

В ликвидации последствий стихии задействовано более 50 единиц спецтехники

0f8845e4f16f801e2bd335289cb0cebe351f4578.jpeg

Какова радиационная обстановка в Приморье?

Данные с 13 по 19 мая 2019 года