Во Владивостоке продолжается установка знаков "Работает эвакуатор"

Дорожные службы Владивостока продолжают работы по обслуживанию и установке новых дорожных знаков. В городе устанавливают и дополнительные информационные таблички к знакам 3.27 - «Остановка запрещена» и 3.28 - «Стоянка запрещена».

1440464668_d18dd0b2d0b0d0bad183d0b0d182d0bed180.png
Владивосток, ИА Приморье24. Дополнительные предупреждающие знаки «Работает эвакуатор» появились во Владивостоке 

Как подчеркнули в отделе по организации безопасности дорожного движения администрации города, согласно последним поправкам в действующее законодательство, эвакуация автотранспортных средств может осуществляться с участков, обозначенных знаками «Работает эвакуатор». На сегодня установлено 30 таких табличек. Работы по дополнению знаков, запрещающих остановку и стоянку, табличками «Работает эвакуатор» продолжаются.

В ближайшее время для уведомления автолюбителей о том, что их транспортное средство может быть эвакуировано и направлено на стоянку временного хранения, будет установлено еще более 40 знаков в районе улиц Русской, Гоголя, Корабельной набережной, Бородинской, Уборевича, Суханова, Петра Великого, Фадеева, Луговой, Светланской, Пограничной, Семеновской, Океанского проспекта, а также на острове Русском.

Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст