Илья Лагутенко может посетить Владивосток в день его 156-летия

1 июля пройдут официальные мероприятия в честь празднования Дня рождения города

1465947886_lagutenko_4.jpg

Владивосток. ИА Приморье24. Лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко может приехать на празднование 156-летия Владивостока и получить официальные документы почётного гражданина краевого центра. 

Как сообщила в эфире радио «Лемма» заместитель главы Владивостока Елена Щёголева, 1 июля пройдут официальные мероприятия в честь празднования Дня рождения города. Помимо возложения цветов и венков к трём памятникам, – адмиралу Николаю Муравьёву-Амурскому, первому главе Якову Семёнову и стелле «Владивосток - город воинской славы», - на Приморской сцене Мариинского театра состоится торжественное вручение регалий новому почётному гражданину Владивостока. 

«На него приглашены 1300 человек, - это жители города, люди разных профессий и специальностей. Традиционно мы подведём итоги за год, будут награждены лучшие из лучших, потому что в городе есть множество знаков, подчёркивающих достижения горожан, - сообщила Елена Щёголева.  – Конечно, как всегда торжественным моментом является момент вручения регалий новому почётному гражданину Владивостока. Они уже изготовлены, поэтому ждём приезда Ильи Лагутенко. Он планирует посетить Владивосток».

Напомним, что в этом году 28 апреля депутаты Думы Владивостока утвердили кандидатуру уроженца краевого центра Ильи Лагутенко в качестве почётного жителя города.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

В Приморье разыскали мужчину, распространявшего наркотики

Теперь ему грозит уголовный срок

e4540332-5d65-401b-ab43-b3c0f3b5d943.jpg

Во Владивостоке прошёл рейд по устранению наркограффити

Члены Общественного совета при городском УМВД и полицейские регулярно проводят рейды по устранению граффити с запрещенной информацией

05_-_E._UNK_prof_meropriyatiya_v_VUZah_(3)-800x600.jpg

Наркополицейские проводят профилактические мероприятия для учащихся ВУЗов

Специалисты призывают молодёжь вести здоровый образ жизни, не поддаваться опасным соблазнам и не отступать от намеченных целей