«Ростелеком» предлагает оплатить услуги связи, не вставая с дивана

Моментальный прием платежей также осуществляются через электронные сервисы «QIWI кошелёк», «Единый кошелёк», «Яндекс.Деньги» и WebMoney

1465947027_predlagaet-oplatit-uslugi-svyazi-ne-vstavaya-s-divana.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Всеклиенты «Ростелекома»могут пополнитьсвой лицевойсчет прямо наэкране телевизорас помощью приставки«Интерактивноготелевидения».

Длятого чтобыоплатить услугисвязи банковскойкартой Visa илиMasterCard в меню «ИнтерактивногоТВ» нужно открытьраздел «Управлениеуслугами»,последовательновыбрать пункты«Пополнениебаланса» и«Произвольнаябанковскаякарта». В открывшемсяокне необходимоввести суммуплатежа и реквизитыбанковскойкарты (с помощьювиртуальнойклавиатуры).Платеж поступитна лицевой счетмоментально.

Внестиденьги на счет«Ростелекома»в любое время,в любом месте,быстро и безкомиссий можнос помощью Единоголичного кабинетаабонента (ЕЛКА),для этого достаточнопривязать ксчету банковскуюкарту. Крометого, в ЕЛКАможно поменятьтариф, подключитьновые сервисыи услуги. Оплатитьсвязи услугичерез ЕЛК можнона официальномсайте компаниив разделе «Оплата».В этом разделетакже можновоспользоватьсясервисом «Обещанныйплатеж». Воткрывшемсяокне выбратьсвой номерлицевого счетаи нажать клавишу«Продолжить».В появившемсяокне с суммойдоступногоплатежа необходимоеще раз нажатькнопку «Подтвердить».

«Самоеценное, что унас есть в жизни– это время.Так же оченьважно всегдаоставатьсяна связи. «Ростелеком»предлагаетсвоим клиентамдистанционныеспособы оплатыуслуг, которыепозволят сэкономитьвремя и приэтом всегдабыть на связис внешним миром»,– отметил директорпо работе смассовым сегментомПриморскогофилиала ПАО«Ростелеком»Леонид Селиверстов.

Спомощью ЕЛКАможно настроитьи «Автополнениебанковскойкартой». Дляэтого достаточноввести своиидентификационныеданные на страничкеЛичного кабинета,войти в закладку«Оплата», выбрать«Автопополнениебанковскойкартой» и одиниз трех способовпополнения:по достижениюминимальногоостатка, погашениена 1-е число месяца,либо ежемесячноепополнениесчета в указанныйдень. Затем воткрывшемсяокне выбратьномер своеголицевого счета,условие дляавтопополнения,дату и суммусписания.

Ещеодним из универсальныхспособов оплатыявляются банкоматы«Сбербанка»,которые помогутперечислитьденьги с пластиковойкарты или примутналичные. Оплатауслуг «Ростелекома»в банкоматах«Сбербанка»осуществляетсябез комиссии.Если вносимаясумма окажетсябольше, чемуказано в счёте,остаток можноавтоматическиперенести наследующиймесяц.

Оплатитьтелефон, интернети «Интерактивноетелевидение»можно с помощьюлюбых другихбанков. Дляэтого достаточновоспользоватьсясистемойинтернет-банкинга,выбрать в перечнепровайдеров«Ростелеком»,указать типуслуги и внестинужную сумму.Оплата будетпроведенамоментальнои без комиссии.

Моментальныйприем платежейтакже осуществляютсячерез электронныесервисы «QIWIкошелёк», «Единыйкошелёк»,«Яндекс.Деньги»и WebMoney, но в этомслучае системойконтрагентаможет взиматьсякомиссия.

Оплатитьуслуги связиможно и в любомотделении«Почты России»или через платежныетерминалы QIWI,выбрав в основномменю компанию«Ростелеком»,наименованиеоплачиваемойуслуги, ввести номертелефона, договораили лицевогосчета и оплатитьуслугу, внесяв терминалнеобходимогоколичестваденежных средствс учетом комиссии.

Дополнительнуюинформациюоб оплате,подключенииуслуг, тарифахи действующих акциях компании«Ростелеком»можно получитьпо бесплатномуномеру 8-800-100-0800, атакже на сайтеКомпании www.rt.ru.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара