«Ростелеком» предлагает оплатить услуги связи, не вставая с дивана

Моментальный прием платежей также осуществляются через электронные сервисы «QIWI кошелёк», «Единый кошелёк», «Яндекс.Деньги» и WebMoney

1465947027_predlagaet-oplatit-uslugi-svyazi-ne-vstavaya-s-divana.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Всеклиенты «Ростелекома»могут пополнитьсвой лицевойсчет прямо наэкране телевизорас помощью приставки«Интерактивноготелевидения».

Длятого чтобыоплатить услугисвязи банковскойкартой Visa илиMasterCard в меню «ИнтерактивногоТВ» нужно открытьраздел «Управлениеуслугами»,последовательновыбрать пункты«Пополнениебаланса» и«Произвольнаябанковскаякарта». В открывшемсяокне необходимоввести суммуплатежа и реквизитыбанковскойкарты (с помощьювиртуальнойклавиатуры).Платеж поступитна лицевой счетмоментально.

Внестиденьги на счет«Ростелекома»в любое время,в любом месте,быстро и безкомиссий можнос помощью Единоголичного кабинетаабонента (ЕЛКА),для этого достаточнопривязать ксчету банковскуюкарту. Крометого, в ЕЛКАможно поменятьтариф, подключитьновые сервисыи услуги. Оплатитьсвязи услугичерез ЕЛК можнона официальномсайте компаниив разделе «Оплата».В этом разделетакже можновоспользоватьсясервисом «Обещанныйплатеж». Воткрывшемсяокне выбратьсвой номерлицевого счетаи нажать клавишу«Продолжить».В появившемсяокне с суммойдоступногоплатежа необходимоеще раз нажатькнопку «Подтвердить».

«Самоеценное, что унас есть в жизни– это время.Так же оченьважно всегдаоставатьсяна связи. «Ростелеком»предлагаетсвоим клиентамдистанционныеспособы оплатыуслуг, которыепозволят сэкономитьвремя и приэтом всегдабыть на связис внешним миром»,– отметил директорпо работе смассовым сегментомПриморскогофилиала ПАО«Ростелеком»Леонид Селиверстов.

Спомощью ЕЛКАможно настроитьи «Автополнениебанковскойкартой». Дляэтого достаточноввести своиидентификационныеданные на страничкеЛичного кабинета,войти в закладку«Оплата», выбрать«Автопополнениебанковскойкартой» и одиниз трех способовпополнения:по достижениюминимальногоостатка, погашениена 1-е число месяца,либо ежемесячноепополнениесчета в указанныйдень. Затем воткрывшемсяокне выбратьномер своеголицевого счета,условие дляавтопополнения,дату и суммусписания.

Ещеодним из универсальныхспособов оплатыявляются банкоматы«Сбербанка»,которые помогутперечислитьденьги с пластиковойкарты или примутналичные. Оплатауслуг «Ростелекома»в банкоматах«Сбербанка»осуществляетсябез комиссии.Если вносимаясумма окажетсябольше, чемуказано в счёте,остаток можноавтоматическиперенести наследующиймесяц.

Оплатитьтелефон, интернети «Интерактивноетелевидение»можно с помощьюлюбых другихбанков. Дляэтого достаточновоспользоватьсясистемойинтернет-банкинга,выбрать в перечнепровайдеров«Ростелеком»,указать типуслуги и внестинужную сумму.Оплата будетпроведенамоментальнои без комиссии.

Моментальныйприем платежейтакже осуществляютсячерез электронныесервисы «QIWIкошелёк», «Единыйкошелёк»,«Яндекс.Деньги»и WebMoney, но в этомслучае системойконтрагентаможет взиматьсякомиссия.

Оплатитьуслуги связиможно и в любомотделении«Почты России»или через платежныетерминалы QIWI,выбрав в основномменю компанию«Ростелеком»,наименованиеоплачиваемойуслуги, ввести номертелефона, договораили лицевогосчета и оплатитьуслугу, внесяв терминалнеобходимогоколичестваденежных средствс учетом комиссии.

Дополнительнуюинформациюоб оплате,подключенииуслуг, тарифахи действующих акциях компании«Ростелеком»можно получитьпо бесплатномуномеру 8-800-100-0800, атакже на сайтеКомпании www.rt.ru.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой