Северная Корея заинтересована в развитии металлургии вместе с Россией

Накануне старта Восточного экономического форума Минвостокразвития подчеркивает: активно идет взаимодействие между бизнес-сообществом двух стран. Российской стороной (Группа компаний СЕВЕР) предложены варианты модернизации металлургического объединения имени Ким Чак.

1440388704_gallery_promo693450.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В настоящее время осуществляются и практические работы по поставке угля для нужд корейской металлургии. Поставки осуществляются по бартерной схеме: уголь в обмен за чугун. Объем сотрудничества составляет 25 млн долларов в год. Проект имеет долгосрочный и взаимовыгодный характер.

Компания «Северные прииски» продолжает сотрудничество с Корейским генеральным обществом цинковой промышленности КНДР по вопросу создания совместного предприятия в области недропользования региона Танчхон провинции Южная Хамгён, КНДР.

Во II квартале 2015 г. группа специалистов-геологов ООО «Северные прииски» посетила КНДР для консультации с корейской стороной.Напомним, Восточный экономический форум пройдет во Владивостоке в сентябре, с 3 по 5 сентября.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
uchitelnitsa-ochki-strogaia-pedagog-bluzka.jpg

Конкурс профмастерства работников дополнительного образования стартовал в Приморье

Оценивать конкурсантов будет компетентное жюри

factory.jpg

День корейского инвестора пройдет в марте 2018 года на Камчатке

На Дальнем Востоке России реализуется более тысячи инвестиционных проектов, из них всего девять – с участием корейского капитала

3dadd94f40affa761efe18b84d8f73fe.jpg

В Приморье в текущем году более 60 пешеходов привлекли к административному аресту

А также составлено более 63 тыс. административных материалов