Северная Корея заинтересована в развитии металлургии вместе с Россией

Накануне старта Восточного экономического форума Минвостокразвития подчеркивает: активно идет взаимодействие между бизнес-сообществом двух стран. Российской стороной (Группа компаний СЕВЕР) предложены варианты модернизации металлургического объединения имени Ким Чак.

1440388704_gallery_promo693450.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В настоящее время осуществляются и практические работы по поставке угля для нужд корейской металлургии. Поставки осуществляются по бартерной схеме: уголь в обмен за чугун. Объем сотрудничества составляет 25 млн долларов в год. Проект имеет долгосрочный и взаимовыгодный характер.

Компания «Северные прииски» продолжает сотрудничество с Корейским генеральным обществом цинковой промышленности КНДР по вопросу создания совместного предприятия в области недропользования региона Танчхон провинции Южная Хамгён, КНДР.

Во II квартале 2015 г. группа специалистов-геологов ООО «Северные прииски» посетила КНДР для консультации с корейской стороной.Напомним, Восточный экономический форум пройдет во Владивостоке в сентябре, с 3 по 5 сентября.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет