Начались продажи билетов на концерты фестиваля «Приморский ключ»

Ежегодный музыкальный фестиваль «Приморский ключ» в этом году пройдёт в пяти городах края. Симфонический оркестр Приморского театра оперы и балета выступит в Уссурийске, Находке, Артёме, Славянке и Спасске-Дальнем.

1440387705_primorskiy-teatr-operyi-i-baleta.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Откроется фестиваль 15 сентября во Владивостоке на малой сцене Русского оперного дома. Его посетят гости международного кинофестиваля «Меридианы Тихого». Симфонический оркестр театра исполнит две прелюдии из оперы «Травиата» Джузеппе Верди, концерт №1 для виолончели с оркестром Дмитрия Кабалевского и симфонию № 5  Петра Чайковского. 

Напомним, что это уже третий фестиваль, который проводится на базе Приморского театра оперы и балета совместно с краевой администрацией. Музыканты исполняют сочинения русской и зарубежной классики. Как не единожды отмечали артисты и зрители театра оперы и балета,  этот фестиваль дает возможность популяризировать классическую музыку в городах и районах края. Традиционно за дирижёрским пультом выступит художественный руководитель Русского оперного дома Антон Лубченко.

На всех площадках уже начаты продажи билетов на концерты. Информацию о наличии и стоимости билетов можно уточнять в местах проведения концертов:

Уссурийск: ДК «Искра», телефон 432-71-33;Артём: ДК «Шахтёр», телефон 374-32-55;Находка: Муниципальный центр культуры, телефон 665-51-21;Спасск-Дальний: ДК «Приморье», телефон 522-72-16;Славянка: ДК «Приморье», 314-56-16.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
Снимок.JPG

Завтра во Владивостоке потеплеет

Столбик термометра поднимется чуть выше к нулевой отметке

131326.jpg

В общероссийский день приема граждан администрацию посетил 61 человек

Самый большой поток посетителей зафиксирован в департаменте градостроительства – 17 человек

KSV_6676.jpg

Молодые летчики-истребители ТОФ отработали на тренажерном комплексе действия в нештатных ситуациях

С помощью современных программ, для летчиков-истребителей на тренажере моделировались различные ситуации