Делегация Северной Кореи примет участие в работе ВЭФ

Торгово-экономическое сотрудничество между Россией и КНДР приобретает устойчивую динамику развития. 

1440287628_rossiia_i_kndr_depozit_default.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Делегация КНДР примет участие в работе Восточного экономического форума. Торгово-экономическое сотрудничество между Россией и КНДР приобретает устойчивую динамику развития.

Об этом свидетельствуют данные по реализации первых проектов в рамках новой модели взаимодействия, подразумевающей участие отечественных компаний в реализации инфраструктурных и других проектов на территории КНДР в обмен на доступ к северокорейским минеральным ресурсам. Для укрепления сотрудничества и обсуждения новых проектов во Владивосток на Восточный экономический форум прибудет делегация КНДР во главе с Министром внешних экономических дел КНДР Ли Рён Нам.

На полях Форума запланирована двусторонняя встреча Ли Рён Нама с Министром Российской Федерации по развитию Дальнего Востока Александром Галушкой. Напомним, Александр Галушка и Ли Рён Нам являются сопредседателями Межправительственной комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству между Россией и Северной Кореей.

Также запланирована трехсторонняя встреча делегации КНДР с заинтересованными участниками из России и Республики Корея для обсуждения проектов трехстороннего сотрудничества на Корейском полуострове.

Стоит отметить, что с начала года товарооборот между Россией и КНДР превысил 4 млрд рублей, без учета участия госкомпаний.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз

Тренер по продажам Дмитрий Ткаченко возвращается во Владивосток

17 марта Дмитрий Ткаченко выступит во Владивостоке по просьбам местных бизнесменов

8322a23670523419c5a89b7a28b46818.jpg

26 февраля во Владивостоке состоится чемпионат по трикингу

Трикинг — это трюки из боевых искусств, сочетание красивых ударов, акробатики и гимнастики