Сын приморского депутата-психиатра получил пять лет за изнасилование

Он получил пять лет колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

1440210251_naruchniki_tyurma_14.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Районный суд Владивостока признал сына краевого депутата виновным в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера в отношении 24-летней девушки.

По версии следствия, 22 марта 2013 года 34-летний мужчина подошел на улице к потерпевшей, показал поддельное удостоверение сотрудника силовых структур и предложил подняться к нему в номер. Уже в гостинице мужчина избил девушку, а затем изнасиловал.

Его поймали спустя два дня в аэропорту Владивостока. При задержании подозреваемый сопротивлялся, травмировал полицейских. Выяснилось, что мужчина приходится родным сыном депутату краевого Законодательного Собрания Александру Бехтеру, что характерно, психиатру-наркологу, заслуженному врачу РФ.

Ранее представитель следственного управления СК России по Приморскому краю Аврора Римская сообщала, что уголовное дело в отношении сына депутата возбуждено по статьям 131 УК РФ (изнасилование) и 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

По этим же статьям обвиняемый и осужден. Он получил пять лет колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.
Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергла съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России