Сын приморского депутата-психиатра получил пять лет за изнасилование

Он получил пять лет колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

1440210251_naruchniki_tyurma_14.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Районный суд Владивостока признал сына краевого депутата виновным в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера в отношении 24-летней девушки.

По версии следствия, 22 марта 2013 года 34-летний мужчина подошел на улице к потерпевшей, показал поддельное удостоверение сотрудника силовых структур и предложил подняться к нему в номер. Уже в гостинице мужчина избил девушку, а затем изнасиловал.

Его поймали спустя два дня в аэропорту Владивостока. При задержании подозреваемый сопротивлялся, травмировал полицейских. Выяснилось, что мужчина приходится родным сыном депутату краевого Законодательного Собрания Александру Бехтеру, что характерно, психиатру-наркологу, заслуженному врачу РФ.

Ранее представитель следственного управления СК России по Приморскому краю Аврора Римская сообщала, что уголовное дело в отношении сына депутата возбуждено по статьям 131 УК РФ (изнасилование) и 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

По этим же статьям обвиняемый и осужден. Он получил пять лет колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара