Устройства Apple начнут шифровать телефонные разговоры

Компания Apple представила изменения всех четырёх операционных систем

1465890206_1364349640_5632.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Компания Apple на ежегоднойконференции для разработчиков WWDC-2016 в Сан-Франциско объявила об измененияхвсех четырех операционных систем: для iPhone и iPad (iOS), для Mac (MacOS), дляApple TV и для Apple Watch, - сообщает  INTERFAX.

Принцип оконечного шифрованиябудет использоваться новом мессенджере компании и при телефонных разговорах.Данные будут шифроваться на передающем устройстве, а расшифровываться – только устройствомпринимающим.

Новая версия мессенджера имеет набор эмодзи, которые, по мнению программы, лучше всего будутподходить для того или иного разговора и автоматически показывать превью всехссылок в чате.

 

Станет больше приложений для управления «умным» домом с телефона.Представлен специальный интерфейс для «умных» домов на всех трех платформах.

  В Apple Maps пользователь сможетнайти на карте нужный ему ресторан и заказать там столик, не выходя изприложения.   Новая ОС для компьютеров Macвыйдет осенью и будет называться MacOS Sierra. В Apple обещают, что она будетлучше распоряжаться местом на жестком диске и работать быстрее.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»