Одаренной школьнице из Владивостока нужна помощь в борьбе с опухолью

Были проведены две операции: первая во Владивостоке, вторая в Москве, а также три блока химиотерапии. Однако опухоль рецидивирует.

1440141406_inzss1o1hl8.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Юной жительнице Владивостока нужна помощь на борьбу со смертельно опасным онкологическим заболеванием. 

Вере Поташевой исполнилось 16 лет, она училась в школе для одаренных детей, участвовала в олимпиадах. В марте У Веры обнаружили воспалительную миофибробластическую опухоль.

Были проведены две операции: первая во Владивостоке, вторая в Москве, а также три блока химиотерапии. Однако опухоль рецидивирует, в связи с этим требуются деньги на оперативное лечение в Израиле - 5 млн рублей. Таких денег у родителей девушки нет, хотя они уже продали машину и ищут покупателя на квартиру, но из-за кризиса найти покупателя не так просто. Параллельно рассматривается попытка лечения в Японии. Фонды отказываются помогать, поэтому только мы, всеобщими силами, можем помочь Вере.

Представители Веры и реквизиты: 

Поташев Дмитрий Вячеславович - отецТел. +7(914)663-33-33 

Поташева Эльвира Валерьевна (мать)тел. +7(908)993-19-31 

счёт мамы в Сбербанке,

карта Visa: 4276 5000 1267 2711

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Альтернативный проезд появится для автомобилистов на Эгершельде во Владивостоке

На минувшей неделе участок посетили советник главы города Анатолий Мельник, заместитель главы – начальник управления дорог и благоустройства Леонид Вильчинский и специалисты управления

«Lotte World» может появиться в парке Минного городка во Владивостоке

Первый во Владивостоке отель представительского уровня сменил собственника  в конце прошлого года

59d4c5fbb22b61e4e458e118a2f3ef2f.jpg

Фестиваль корейской культуры «Весенняя фантазия» прошел во Владивостоке

В завершении фестиваля прошло награждение лучших артистов во всех номинациях, а также были названы три лучших коллектива