В Уссурийске молодого наркоторговца "подвели" нервы

В Уссурийске сотрудники вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, обратили внимание на подозрительного мужчину. Увидев сотрудников органов внутренних дел, он стал заметно нервничать. 

1440114726_d09cd0b0d180d0b8d185d183d0b0d0bdd0b0.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На вопрос полицейских, имеются ли у гражданина запрещенные предметы, мужчина ответил отрицательно. Однако в ходе личного досмотра у него обнаружен сверток с веществом растительного происхождения. Содержимое пакета изъято и направлено на исследование.

Мужчина доставлен в отдел полиции. Установлено, что 25-летний житель села Новоникольск ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение краж и преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков.

Криминалистическая экспертиза показала, что изъятое вещество – марихуана общей массой 85 граммов и гашишное масло массой 2 грамма.

Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, переработка  наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов».
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара