Дети приморских единороссов побывали в международном лагере «Сондовон»

 Из северокорейского детского лагеря «Сондовон» вернулись после двухнедельного пребывания приморские школьники. На отдых в Северную Корею они поехали по приглашению генерального консула КНДР в Находке Им Чхон Ира, в рамках межпартийного сотрудничества между «Единой Россией» и Трудовой Партией Кореи.

1440039552_img_2351.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Из северокорейского детского лагеря «Сондовон» вернулись после двухнедельного пребывания приморские школьники. На отдых в Северную Корею они поехали по приглашению генерального консула КНДР в Находке Им Чхон Ира, в рамках межпартийного сотрудничества между «Единой Россией» и Трудовой Партией Кореи.

В состав делегации вошли 22 школьника из Владивостока, Дальнегорска и Красноармейского района. Школьники посетили город Пхеньян, где для них были организованы обзорные экскурсии с посещением Пхеньянского дворца, городского этнографического парка, дельфинария «Рынра», Мунсуского аквапарка и других мест развлечений и достопримечательностей столицы КНДР.

После Пхеньяна ребята отправились в Международный детский лагерь «Сондовон», где провели с пользой все оставшиеся дни – проводя спортивные игры на новом стадионе, построенным с учетом современных требований, занимаясь плаванием в бассейне, развлечениями в аквапарке и даже стрельбой из лука на специальном поле. Культурная программа, подготовленная для детей из Приморья, оказалась насыщена мероприятиями, включающими разучивание корейских песен и танцев.

«В Пхеньяне мы должны были посетить государственный цирк,  но так как рейс самолета перенесли на вечер, наша делегация на него не успела. Все остальное было по программе: спортивные мероприятия,  соревнования,  концерты. Вообще дети довольны. Корейцы очень заботливые, старались угодить нам во всем, в пределах разумного, конечно (с учетом их менталитета и идеологии)», - поделилась впечатлениями от поездки в КНДР сопровождающая Инна Собченко. 

Напомним, что 2015 год был объявлен Годом дружбы между двумя Россией и КНДР. В этом году страны праздновали 70-летие: российская сторона – победы в Великой Отечественной войне, Северная Корея – освобождения от оккупации японской армией Корейского полуострова.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
1469172607_450307107.jpg

«Приморских партизан» ненадолго оставили в покое

Сторона обвинения пытается отменить оправдательный вердикт фигурантам громкого процесса

dictant.jpg

Владивосток поборется за звание столицы «Тотального диктанта»

Владивосток – фаворит конкурса на звание столицы «Тотального диктанта»

thumb_135322_news_xl_crop.jpeg

Виктор Бурлаков: «У Владивостокской Думы четвёртого созыва и администрации города сложились деловые отношения»

Депутаты находили язык с чиновниками из городской администрации