Специалисты узнали, какие продукты вызывают рак желудка

Специалисты провели исследование

d002c520db18446b6cc61c38642a8e3dd835c9d7.jpeg

Британские учёные в ходе исследования доказали, что употребление красного мяса, значительно повышает вероятность заболеть раком кишечника, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Известия.

Специалисты вели наблюдения в течение шести лет за 500 тыс. мужчинами и женщинами возраста 40-69 лет. В течение этого времени у добровольцев было зафиксировано 2609 случаев колоректального рака.

Учёные отмечают, что потребление 76 г красного и обработанного мяса в день повышало вероятность заболеть раком кишечника на 20% по сравнению с теми, кто ел около 21 г мяса в день.

Другие материалы рубрики "Общество"
ee628f1a236cb72f43fe2abca3b2467070e711cc.jpeg

Опыт Приморья по работе с КНДР станет доступен для бизнеса всей России

Специалисты ведомства подчеркивают, что Приморье накопило уникальный опыт работы с северокорейскими партнерами

c12197f79d71c09c9b4c7b9ec80e3bcdcd0eccfd.jpeg

Во Владивостоке без осадков, до +22°C

Погоду в Приморье определяет поле повышенного атмосферного давления

кран 3.jpg

Массовое отключение воды ждет владивостокцев

Полный список адресов - в материале Приморье 24