Мужчинам Приморья предлагают получить "по щам" на FitLove2019

Самым стойким предлагается раз и навсегда выяснить, кто сильнее: мужчины или женщины

2761595c4511a46c101bd54a6c5a417a9b1c8c67.jpeg

Со 2 по 4 мая стартует не имеющий аналога Дальневосточный спортивный фестиваль Fitlove-2019. Место, где можно испытать себя, получить новые знания и повысить свою квалификацию, сообщает РИА VladNews.

В рамках фестиваля состоится первый в истории Дальнего востока чемпионат по лещам среди любителей на котором определят самого стойкого мужчину с храбрым сердцем и крепкой щекой. Мероприятие состоится в рамках нашумевшего спортивного фестиваля FitLove 2019.

«Суть спортивных пощечин предельно проста: двое соревнующихся бьют друг друга открытой ладонью по очереди, очередность определяет жребий. По словам организаторов, в первую очередь это соревнование мужественности и смелости. Участникам запрещено уворачиваться или ставить блок – любое из этих действий считается отказом от борьбы.  Это очень зрелищно и интересно. Принять участие легко! Нужно лишь быть участником фестиваля», - комментирует задумку фестиваля его идейный вдохновитель и создатель Александр Руденко.

Помимо чемпионата по пощечинам, участники смогут испытать свои силы в «Камнях Атласа» — это соревнования по перекидыванию через перекладину высотой 1,3 метра каменных шаров разного веса и диметром 50 см. Принять участие в турнирах по масс-рестлингу, армрестлингу и борьбе на поясах Корэш. Скучать точно не придется!

Самым стойким предлагается раз и навсегда выяснить, кто сильнее: мужчины или женщины и принять участие в перетягивании автобуса с красивыми девушками. А также, вписать сввое имя в историю и принять участие в самом массовом рекорде – 1 000 человек стоящих одновременно в планке.

Мужчин также ждет увлекательная теоретическая часть. В расписании каникул есть такие лекции как: «Фитнес и алкоголь - совместимость и взаимное влияние», проведет которую Иван Андрейко (ЭНКА -Лайф эксперт МИОФФ); «Комбинирование ударных и бойцовских техник в ММА» от Шаломаева Евгения (BLACK BELT); «Техника владения ножом и палкой. Система простейшего рукопашного боя морской пехоты Филиппин» от инструктора Сергея Якубова (TOP PRADO KALI). И самый волнующий вопрос, раскроет который Стас Линдовер – «От чего растут мышцы?».

До чемпионата осталось совсем немного времени, практикуйтесь, и помните – спорт требует жертв.

Напомним, второй год подряд территория приморского ДВФУ превращается в настоящий спортивный город мечты – все, что нужно – в одном месте! На 12-ти полностью оснащенных площадках можно зарядиться и прокачаться, получить знания у лучших тренеров России и Дальнего Востока по самым разным направлениям: функциональный тренинг, воркаут, групповые тренировки, танцы, йога, пробежки и многое другое.  Хэдлайнерами фестиваля выступят Ирина Турчинская, Денис Гусев, Стас Линдовер и Rebecca Barthel (Германия). Каждому участнику фестиваля будет предоставлена возможность льготного проживания в гостиницах ДВФУ, организованы мероприятия спортивного и развлекательного характера, а на протяжении всех спортивных каникул на территории лагеря будут действовать столовые и площадки здорового и спортивного питания.  Так же на сайте действует акция «3+1» - при покупке сразу трех билетов, билет категории «любитель», куда входят посещения тренировок, лекций, фудкорта, магазинов и участие в церемонии премии Fitlove Awards – достается бесплатно!

Другие материалы рубрики "Общество"
bf787b6a0582b0b8e1a9934147188758528c4327.jpeg

В этом году во Владивостоке появятся 38 новых лестниц

Каждую лестницу для удобства горожан оборудуют поручнями

98db983fdfddb24737ba13df864dd1efda43381c.jpeg

Во Владивостоке продолжают ремонтировать дворы

Во дворах появляется новый асфальт, детские площадки и спортивные тренажеры

a560f28d91366bb6e5703211789af9f7ad9290d4.jpeg

Во Владивостоке представили новую книгу Ефима Гольдберга

Презентация книги прошла на официальном мероприятии – Пленуме Совета ветеранов войны