"Олимпийский" рекорд обманутых дольщиков

Одной из главных проблем остаётся арест судебных приставов. Застройщик собирается подавать в суд на снятие жилого дома с ареста, но в таком случае дело может затянуться ещё на восемь месяцев. 

1440028503_img_9092.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. У руководства владивостокского недостроя с почти десятилетней историей, возможно, появится возможность впустить дольщиков, которые всё ещё ждут своих квартир. В жилищном комплексе «Олимп» прошла встреча, где было сообщено о новом инвесторе.

Одной из главных проблем остаётся арест судебных приставов. Застройщик собирается подавать в суд на снятие жилого дома с ареста, но в таком случае дело может затянуться ещё на восемь месяцев. В связи с этим теперь все действия, связанные с продажей площадей в комплексе, могут проводиться только через суд. Однако застройщик уверяет, что новый инвестор всё же и на таких условиях не откажется от «Олимпа».

ФОТО - Александр Васильев, ИА Приморье24

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»