"Олимпийский" рекорд обманутых дольщиков

Одной из главных проблем остаётся арест судебных приставов. Застройщик собирается подавать в суд на снятие жилого дома с ареста, но в таком случае дело может затянуться ещё на восемь месяцев. 

1440028503_img_9092.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. У руководства владивостокского недостроя с почти десятилетней историей, возможно, появится возможность впустить дольщиков, которые всё ещё ждут своих квартир. В жилищном комплексе «Олимп» прошла встреча, где было сообщено о новом инвесторе.

Одной из главных проблем остаётся арест судебных приставов. Застройщик собирается подавать в суд на снятие жилого дома с ареста, но в таком случае дело может затянуться ещё на восемь месяцев. В связи с этим теперь все действия, связанные с продажей площадей в комплексе, могут проводиться только через суд. Однако застройщик уверяет, что новый инвестор всё же и на таких условиях не откажется от «Олимпа».

ФОТО - Александр Васильев, ИА Приморье24

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Проект зернового терминала в Приморье хотят реализовать совместно с Китаем

"Объединенная зерновая компания" завершила изыскания в морской акватории по проекту зернового терминала в порту Зарубино

dd4c1e47321c5e8df5f1e06b499f123f.JPG

Торжественное собрание, посвященное Дню защитника Отечества, состоялось во Владивостоке

Со знаменательной датой военнослужащих Владивостока поздравил и.о. главы города Константин Лобода

foto_staroe-800x600.jpg

С Днем защитника Отечества поздравляет начальник приморской полиции Николай Афанасьев

Генерал-майор полиции Приморья поздравляет жителей края, сотрудников и ветеранов своего ведомства со знаменательной датой