670b76d5cff07186873a56d1d5d517848c14ff1d.jpeg

Теперь не только бургеры: «Роял Бургер» стал автором особенной пиццы

Рестораны быстрого обслуживания меняют формат

Популярная сеть ресторанов на Дальнем Востоке «Роял Бургер» для своих посетителей изменила привычный формат и пополнила меню новыми позициями, сообщает РИА VladNews.

Так, помимо уже давно полюбившихся бургеров, салатов и роллов теперь в меню присутствует пять видов пиццы, которые придутся по вкусу и взрослым, и детям. Помогал «Роял Бургер» в создании собственной пиццы Александр Богданов, который является вице-президентом Федерации пицца-акробатики России, призером чемпионатов по пицце в России и Китае, многократным участником международных соревнований, который обучался в лучших итальянских школах и привез в Россию знания, как вековых традиций, так и передовых технологий.

Особенность пиццы от «Роял Бургер Пицца» в том, что в ее приготовлении используются только натуральные ингредиенты. Здесь отошли от соусов на основе майонеза и кетчупа, а используют только томатную пульпу, сыр «Рикотта», специи и соль. А сыры, которые входят в состав пиццы - чеддер, моцарелла, горгонзола, пармезан - подготавливаются собственным цехом.

Каждый знает, что самое важное в пицце – это тесто. В «Роял Бургер Пицца» оно проходит процесс трехдневного созревания, во время которого в нем происходит более 327 химических изменений. Это нужно для того, чтобы исключить из теста весь крахмал, а по консистенции оно стало легким и воздушным. Кстати, рецепт приготовления теста для пицц здесь хранится в строжайшем секрете!

Что касается ожидания, то время приготовления пиццы в «Роял Бургер Пицца» бьет все рекорды.

«Наша пицца готовится 8 минут – 1 минута, чтобы собрать её, 6 минут она выпекается в печи при температуре 280 градусов, и ещё 1 минута – время упаковки», - рассказала Анастасия Питкевич, тренинг-менеджер сети «Роял Бургер».

Также во время заказа посетители могут добавить в свою пиццу ингредиенты на свой вкус.

За день каждый ресторан изготавливает 300-350 пицц.

Что касается доставки, то время с момента принятия заказа до того, как пицца окажется у гостя, не превышает одного часа. Если все-таки по каким-то причинам курьер не успел доставить заказ вовремя, то заказ за счет заведения.

На сегодняшний день посетители ресторанов быстрого питания могут попробовать пять пицц:

«Маргарита» с томатным соусом

«4 сыра» (Кватро Формаджи) с пикантной голубой плесенью

«Пепперони» - для тех, кто привык есть что-то поострее

Пицца «Мясная», в которой 3 вида мяса с перчиком халапеньо

«Курица Барбекю» - для тех, кто просто любит вкусно поесть.

Но уже в ближайшем будущем этот ассортимент пополнится новыми и неповторимыми пиццами. Сотрудники «Роял Бургер» признаются, что им важно создать свою необыкновенную пиццу, которую посетители смогут отведать только у них. В настоящее время уникальную пиццу от «Роял Бургера» можно отведать лишь в трёх ресторанах Владивостока – ТЦ «Искра», к/т «Уссури» и ТВК «Калина Молл».

Помимо меню ребрендинг произошёл и в самих заведениях, так три ресторана из шести изменили дизайн: на стенах красуются граффити, появился стенд с фотографиями посетителей, размещенных в социальных сетях. Также изменился и логотип ресторана, который теперь представлен в чёрно-белых тонах.

Другие материалы рубрики "Общество"
0ee64c5aac1aae24d743f8f3ef2bdc2a0ebbcc4e.jpeg

На улице Енисейская во Владивостоке устанавливают детскую и спортплощадки

Ранее в сквере уже завершили работы по озеленению территории

d282de4dcb5b92b6bb30ad5706353808d2c20c63.jpeg

Ветераны Владивостока отправятся в КНР с дружественным визитом

В КНР делегация ветеранов из приморской столицы пробудет с 23 по 26 сентября

2bf6f786bbe27c5840128c159c43fdfa9fd2e3c8.jpeg

Минздрав против алкогольного лобби: Депутат Госдумы оценил шансы

"Любое ограничение или повышение планки доступности продажи алкоголя – благо для страны"