Детский психолог из Приморья рассказала, почему валяется на могилах

Нина Хладная – в интервью РИА VladNews

5eadcf9e46426aa688ba5ce2ca43aca12e2786a9.jpeg

Общество несколько лет обвиняет детского психолога-педагога из Уссурийска Нину Хладную в противозаконной деятельности. Многие называют её неадекватной и рекомендуют закрыть её в «психушке». Сама же женщина рассказала в интервью корреспонденту РИА VladNews, что люди отрицают истину, которую она несёт в мир, а новаторы во все времена воспринимались как агрессоры и нездоровые люди.

- Нина, в Уссурийске у вас до сих пор идёт конфликт с родителями, которые утверждают, что вы учите детей «плохому». Как можете это прокомментировать?

- Самое интересное в том, что я в глаза не видела таких родителей, которые были бы не довольны. Это легенда, что Нина Хладная призывает детей к самозахоронению. Общество – это стадо, и это нормально, когда на новую мысль стадо реагирует агрессивно. Стаду не выгодна та истина, которую я несу в этот мир.

-  А в чём суть вашего учения?

- Истина хладницизма развеивает иллюзии, которые тормозят прогресс развития человечества. Я об этом много пишу и рассказываю в своих социальных сетях. Новаторы никогда не воспринимаются массами позитивно. Того же Ньютона в своё время тоже никто не прославлял.

- Нина, давайте вернемся к детям. С какими подростками вы работали? Это сложные дети?

- Я не разглашаю информацию, это очень конфиденциально. Но методы работы такие же, как у многих психологов. Родители рассказывают, что в поведении их ребёнка им не нравится, что настораживает.  Я беседую с ребёнком, провожу диагностику его характера. Далее все объясняю родителям, а дальше они уже сами решают, как корректировать поведение своего ребёнка и что менять в своём поведении.

- Вы закрыли свой Центра развития «Звёздочка»? 

- Нет, не закрыла. Но в силу дефицита энергии занятия с детьми пока не веду. Все мои энергетические ресурсы сейчас тратятся на мои учения.

- А что можете ещё сказать обществу, которое воспринимает ваше учение в штыки?

- Это все хейтеры, которым непонятно до сих пор, что надо решать свои психологические проблемы, а не бороться со мной. Для меня общество – это скорее рабочий материал, я собираю для своих учений выводы.

- Что вы можете сказать на то, что вас несколько раз обвиняли в прививании хладнизицма подросткам?

- Родители, которые работают со мной, ещё ни разу не жаловались на меня. С детьми я не веду беседы о смерти, так как эта сфера ещё не доступна для детского сознания. 

- Нина, какое у вас образование?

- Педагог-психолог, магистр психологического консультирования, аспирантура у меня есть, но диссертацию я не защищала, так как Министерство науки потеряло для меня авторитет. И на этот счёт у меня тоже есть видеовыпуски и статьи.

Ольга Кулова

Напомним, в Уссурийске педагог-психолог призывает детей к самозахоронению. Конфликт между родителями и учителем длится уже второй год. По мнению некоторых родителей, психолог валяется на могилах, держит дома гробовые доски и могильную землю, а из-за зависти «портит» чужих детей, так как у неё нет своей семьи. Больше всего скандала вызывают «показательные выступления» психолога на кладбище, где она рассказывает об обрядах самозахоронения.

Другие материалы рубрики "Интервью"
051be7a407237eff61cd946b99b7a6e91ed18a57.jpeg

Сергей Янчуков: Мы внесем достойный вклад в развитие Дальнего Востока

Владелец группы компаний «Мангазея» – в интервью РИА VladNews

d28f8dc39ee6f7394b7fdbc307c4fab245d61372.jpeg

Эрик Давидыч: Автомобили я воспринимаю как женщин

Известный стритрейсер России – о дорогах, тачках, Пушкарёве и автопробоге

ce5f932d5624f246c692d73191a1e5368ae433fa.jpeg

Участница шоу «ТАНЦЫ»: Владивосток напомнил мне Сингапур

Александра Горошко – в эксклюзивном интервью РИА VladNews