«Аврора» открывает новый рейс Терней – Единка

Авиакомпания «Аврора», входящая в группу компаний «Аэрофлот», запускает новый рейс в Приморском крае Терней – Единка в рамках реализации программы по созданию сети доступных пассажирских перевозок на Дальнем Востоке России через местные посадочные пункты. 

1439942919_dsc_0071pr.jpg
Владивосток, ИА Приморье24.  Программа осуществляется в сотрудничестве с Администрацией Приморского края.

Первый рейс из приморского районного центра — посёлка Терней в одно из отдаленных северных сёл Приморья – Единку будет выполнен 21 августа 2015 года на самолете DHC-6 и продлит уже существующий маршрут из Владивостока в Терней. Полёты из Тернея в Единку будут выполняться один раз в неделю, по пятницам, стоимость перевозки в одну сторону составит 1 125 рублей.

На текущий момент село Единка является самым отдаленным населенным пунктом в Приморье, имеющим регулярное воздушное сообщение с краевым центром. Согласно действующему расписанию, авиакомпания «Аврора» выполняет, в общей сложности, шесть регулярных внутрикраевых рейсов в Приморье на самолетах DHC-6: из Владивостока в Кавалерово, Пластун, Терней, из Тернея в Амгу, Светлую, Единку и один региональный рейс из Кавалерово в Хабаровск.

Узнать подробнее о расписании полетов и приобрести билеты можно на сайте «Авроры» www.flyaurora.ru, в авиакассах: Артем (аэропорт) — 8 (42337) 6-75-10, Терней — 8 (42377) 3-12-48, Единка — 8 (4212) 3-64-19, а также в агентствах города и края.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара