«Аврора» открывает новый рейс Терней – Единка

Авиакомпания «Аврора», входящая в группу компаний «Аэрофлот», запускает новый рейс в Приморском крае Терней – Единка в рамках реализации программы по созданию сети доступных пассажирских перевозок на Дальнем Востоке России через местные посадочные пункты. 

1439942919_dsc_0071pr.jpg
Владивосток, ИА Приморье24.  Программа осуществляется в сотрудничестве с Администрацией Приморского края.

Первый рейс из приморского районного центра — посёлка Терней в одно из отдаленных северных сёл Приморья – Единку будет выполнен 21 августа 2015 года на самолете DHC-6 и продлит уже существующий маршрут из Владивостока в Терней. Полёты из Тернея в Единку будут выполняться один раз в неделю, по пятницам, стоимость перевозки в одну сторону составит 1 125 рублей.

На текущий момент село Единка является самым отдаленным населенным пунктом в Приморье, имеющим регулярное воздушное сообщение с краевым центром. Согласно действующему расписанию, авиакомпания «Аврора» выполняет, в общей сложности, шесть регулярных внутрикраевых рейсов в Приморье на самолетах DHC-6: из Владивостока в Кавалерово, Пластун, Терней, из Тернея в Амгу, Светлую, Единку и один региональный рейс из Кавалерово в Хабаровск.

Узнать подробнее о расписании полетов и приобрести билеты можно на сайте «Авроры» www.flyaurora.ru, в авиакассах: Артем (аэропорт) — 8 (42337) 6-75-10, Терней — 8 (42377) 3-12-48, Единка — 8 (4212) 3-64-19, а также в агентствах города и края.
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы