На ВЭФ во Владивостоке Россия позвала и Северную, и Южную Корею

Форум создан «в целях содействия ускоренному развитию экономики Дальнего Востока и расширения международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе».

1439843948_7ecf529fd4e0e185f3297cdd8d41e59b.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Министр по делам объединения Республики Корея Хон Ен Пхе и министр внешнеэкономических связей КНДР Ли Рен Нам были приглашены на экономический форум в Россию, сообщает «Ренхап».

«Россия пригласила министра Хона и министра экономического ведомства КНДР на Восточный экономический форум, который откроется во Владивостоке в начале следующего месяца», — сообщает источник в правительстве Кореи. «Я ознакомлен с нашей позицией: мы имеем желание участвовать в работе форума, если и северокорейская сторона примет в нем участие», — добавил он.

Президент России Владимир Путин подписал указ о проведении ежегодного Восточного экономического форума. В 2015 году мероприятие пройдет 3–5 сентября. Форум создан «в целях содействия ускоренному развитию экономики Дальнего Востока и расширения международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе».
Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога

Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь