На ВЭФ во Владивостоке Россия позвала и Северную, и Южную Корею

Форум создан «в целях содействия ускоренному развитию экономики Дальнего Востока и расширения международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе».

1439843948_7ecf529fd4e0e185f3297cdd8d41e59b.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Министр по делам объединения Республики Корея Хон Ен Пхе и министр внешнеэкономических связей КНДР Ли Рен Нам были приглашены на экономический форум в Россию, сообщает «Ренхап».

«Россия пригласила министра Хона и министра экономического ведомства КНДР на Восточный экономический форум, который откроется во Владивостоке в начале следующего месяца», — сообщает источник в правительстве Кореи. «Я ознакомлен с нашей позицией: мы имеем желание участвовать в работе форума, если и северокорейская сторона примет в нем участие», — добавил он.

Президент России Владимир Путин подписал указ о проведении ежегодного Восточного экономического форума. В 2015 году мероприятие пройдет 3–5 сентября. Форум создан «в целях содействия ускоренному развитию экономики Дальнего Востока и расширения международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе».
Другие материалы рубрики "Общество"
1dbe31da3f4f4b93b83c7344785643f2 (1).jpg

Котят от кошки Егора Летова продают во Владивостоке

Анастасия пытается пристроить наследников «звёздной» династии

Снимок.JPG

Во Владивостоке впервые прошли детские футбольные соревнования «Кубок Золотого Рога»

На одной площадке организаторам удалось собрать 10 известных команд

В регионах вводится публичный сервитут для «дальневосточных гектаров»

В закон о «дальневосточном гектаре» внесены поправки