Внимание! Подходят к концу сроки сдачи отчетности в Пенсионный фонд

Отделение ПФР по Приморскому краю напоминает, что для сдачи отчетности по страховым взносам и индивидуальным сведениям на работников предприятий за 1 квартал 2015 года в Пенсионный фондРоссийской Федерации у работодателей, которые сдают ее на бумажных носителях, осталось 2 рабочих дня. 

1439794385_1139018dfce27f376e76be5f1dd6cc9b.png

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня последний день сдачи отчетности по страховым взносам и индивидуальным сведениям на работников предприятий в ПФР за первое полугодие 2015 года для работодателей, которые делают это на бумажном носителе.

Тем, кто взаимодействует с Пенсионным фондом РФ по телекоммуникационным каналам связи отчитаться необходимо в ближайшие три дня.

Напомним, что прием отчетности осуществляется территориальными органами ПФР Приморского края по месту регистрации организации в период с 1 июля по 17 и 20 августа 2015 года. На сегодняшний день перед Пенсионным фондом РФ отчитались 51,1 тысяча страхователей Приморского края. Это 84,4% от общего количества плательщиков, которых ждут в ПФР.

Таким образом, более 9 тыс. работодателей еще не представили сведения, которые необходимы для формирования пенсионных прав их сотрудников. Если они не отчитаются вовремя, то в соответствии с пенсионным законодательством по окончании отчетного периода специалисты ПФР будут принимать у них отчетные документы с применением штрафных санкций.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы