Вице-губернатор Татьяна Заболотная завершила визит в Красноармейский район

Вице-губернатор провела встречу с представителями сел и администрации поселений и района, а также посетила ряд дворовых хозяйств.

1439793589_0ab964c63f8c712c92edcffd5241f988.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Один из вопросов, озвученных на встрече, касался подготовки к отопительному сезону.  По краевой программе модернизации котельных району в этом году выделяются две автоматизированные модульные котельные, одна из которых будет установлена в селе Лукьяновка.

Татьяна Заболотная также сообщила, что уже подписана проектно-сметная документация на получение районом еще трех таких модулей в 2016 году.

Не менее важным стал вопрос отсутствия остановок у сел Гоголевка и Гончаровка по трассе Дальнереченск-Рощино. По словам местных жителей сегодня люди и зимой, и летом в ожидании рейсовых автобусов вынуждены стоять прямо на дороге под открытым небом.

Вице-губернатор сообщила, что данный  вопрос взят под личный контроль директора департамента дорожного хозяйства Александра Шворы. Автобусные остановки здесь запланировано установить уже в следующем году. 

Также в рамках рабочей поездки Татьяна Заболотная провела прием жителей Красноармейского района по личным вопросам. На прием к заместителю главы региона пришло более 20 человек. Темой обсуждения стали вопросы образования и развития детско-юношеского спорта на территории.  
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы