Вадим Самойлов сыграет во Владивостоке все хиты "Агаты Кристи"

12 декабря сооснователь легендарной российской рок-группы «Агата Кристи» выступит во Владивостоке - спустя 6 лет с момента распада культового коллектива. 

1439786759_1640bf7e_resizedscaled_659to430.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. 12 декабря поклонников "Агаты" ждет ностальгический концерт, на котором Вадим Самойлов исполнит все хиты, звучавшие за время существования коллектива. Суперхиты "Как на войне" и "Ковер-вертолет" прозвучат в стенах Fesco Hall. Также зрители увидят уникальную мультипликативную арт-видео постановку.

«Агата Кристи» - рок-группа, получившая статус культовой еще в середине 90-х годов. Их альбомы «Позорная звезда» и «Опиум» взорвали все российские чарты и хит-парады.

В «нулевые» группа окончательно утвердилась в статусе «тяжеловесов» музыкальной индустрии - количество поклонников «Агаты Кристи» измеряется сотнями тысяч, их концерты неизменно собирают аншлаги, а песни и клипы группы находятся в постоянной ротации на радио и телевидении.

Добавим, что буквально на днях свет увидел новый альбом «Агаты Кристи», получивший гордое имя «Ностальгия». Он содержит 35 проверенных временем песен, открывается композицией "Эпилог" и представляет собой подборку самых выдающихся вещей группы, вошедших в действительно прощальный гастрольный мини-тур по российским столицам. До этого, напомним, "прощальным" значилось турне "Эпилог".Вторая "половинка" "Агаты" - Глеб Самойлов - продолжает музицировать с собственной группой The Matrixx.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
2ae34fc6d3ee4d6a5f098350ec444c20.jpg

Во Дворце спорта «Юность» состоялось первенство Владивостока по самбо

Четыре лучших борца соревнований получили памятные призы

0c6eb37f8343c8faf6b8c169964d0b35.jpg

Новый автобусный маршрут свяжет микрорайон «Патрокл» с центром Владивостока

О планах по его открытию рассказал глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе приема граждан по личным вопросам

3af4c1ace77f5b8afa5dddfd39b7fec2 (1).jpg

Владивостокский «Дальприбор» начнет производить объекты городского благоустройства

Виталий Веркеенко осмотрел производственные цеха предприятия, а также пообщался с коллективом «Дальприбора»