Вадим Самойлов сыграет во Владивостоке все хиты "Агаты Кристи"

12 декабря сооснователь легендарной российской рок-группы «Агата Кристи» выступит во Владивостоке - спустя 6 лет с момента распада культового коллектива. 

1439786759_1640bf7e_resizedscaled_659to430.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. 12 декабря поклонников "Агаты" ждет ностальгический концерт, на котором Вадим Самойлов исполнит все хиты, звучавшие за время существования коллектива. Суперхиты "Как на войне" и "Ковер-вертолет" прозвучат в стенах Fesco Hall. Также зрители увидят уникальную мультипликативную арт-видео постановку.

«Агата Кристи» - рок-группа, получившая статус культовой еще в середине 90-х годов. Их альбомы «Позорная звезда» и «Опиум» взорвали все российские чарты и хит-парады.

В «нулевые» группа окончательно утвердилась в статусе «тяжеловесов» музыкальной индустрии - количество поклонников «Агаты Кристи» измеряется сотнями тысяч, их концерты неизменно собирают аншлаги, а песни и клипы группы находятся в постоянной ротации на радио и телевидении.

Добавим, что буквально на днях свет увидел новый альбом «Агаты Кристи», получивший гордое имя «Ностальгия». Он содержит 35 проверенных временем песен, открывается композицией "Эпилог" и представляет собой подборку самых выдающихся вещей группы, вошедших в действительно прощальный гастрольный мини-тур по российским столицам. До этого, напомним, "прощальным" значилось турне "Эпилог".Вторая "половинка" "Агаты" - Глеб Самойлов - продолжает музицировать с собственной группой The Matrixx.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
The_south_of_Prim_cover-1024x718.jpg

На карте Приморья могут появиться новые населенные пункты

Владельцы «дальневосточных гектаров» готовы организовать поселения в Хасанском и Партизанском районах края

pri.jpg

В Приморье должники за тепло рискуют остаться без автомобиля

Неплательщиков настигают везде: дома, на работе и даже на стоянках популярных торговых центров

Партию морского коктейля из осьминогов и мидий забраковали в Приморье

Масса забракованной партии составила около 300 килограммов