Жительница Владивостока отметила 105-летие (ВИДЕО)

Юлия родилась в 1911 году в Благовещенске

1465874549_idxftbpm4gu.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Владивостокская долгожительница Юлия Левина отметила свой день рождения 10 июня. Женщине исполнилось 105 лет, сообщает Восьмой канал.

Юлия родилась в 1911 году в Благовещенске. Во Владивосток женщина приехала, когда ей исполнилось 25 лет. Устроилась на хлебокомбинат и всю жизнь проработала там бухгалтером.

Несмотря на свой возраст, сейчас она активно интересуется интернетом, смотрит кабельное телевидение, пользуется мобильником, поёт, танцует, обожает шоколад, а также шутит и от всей души смеётся. Секретом своего долголетия Юлия называет неослабевающий интерес к жизни и окружающим, а также любовь.

«Я просто любою людей. Они настолько разные, у каждого свой характер. Свои условия жизни, свои интересы. Мне интересно с ними общаться», – рассказала долгожительница.

По словам 105-летней именинницы, каждый день её жизни был наполнен радостью. Хоть жизнь и не была лёгкой. Она утверждает, что человеку просто нужно научиться ко всему привыкать.

Сейчас у женщины есть кавалер из Артёма. Он младше её на 20 лет, при этом мужчина каждый год приезжает, чтобы станцевать с ней танец. Единственное, о чём жалеет Юлия – о том, что у неё за столь долгую жизнь так никогда и не было детей.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергла съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России