19-летняя жительница Арсеньева задержана за кражу денег с банковской карты

В межмуниципальный отдел МВД России «Арсеньевский» поступило заявление 57-летнего местного жителя о совершении в отношении него имущественного преступления. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.

1439768018_bankomat.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В межмуниципальный отдел МВД России «Арсеньевский» поступило заявление 57-летнего местного жителя о совершении в отношении него имущественного преступления. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.

Мужчина рассказал, что после ухода знакомой у него с банковской карты пропали 9 тысяч рублей. Девушка попросила у потерпевшего мобильный телефон и при помощи услуги "Мобильный банк" перевела денежные средства на счет своей банковской карты.

Ориентировка с приметами подозреваемой передана наружным нарядам полиции города. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники вневедомственной охраны задержали 19-летнюю местную жительницу. В отделе полиции она дала признательные показания. Установлено, что ранее девушка привлекалась к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления.

В отношении задержанной  избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Возбуждено уголовное дело по  статье «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст