19-летняя жительница Арсеньева задержана за кражу денег с банковской карты

В межмуниципальный отдел МВД России «Арсеньевский» поступило заявление 57-летнего местного жителя о совершении в отношении него имущественного преступления. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.

1439768018_bankomat.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В межмуниципальный отдел МВД России «Арсеньевский» поступило заявление 57-летнего местного жителя о совершении в отношении него имущественного преступления. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.

Мужчина рассказал, что после ухода знакомой у него с банковской карты пропали 9 тысяч рублей. Девушка попросила у потерпевшего мобильный телефон и при помощи услуги "Мобильный банк" перевела денежные средства на счет своей банковской карты.

Ориентировка с приметами подозреваемой передана наружным нарядам полиции города. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники вневедомственной охраны задержали 19-летнюю местную жительницу. В отделе полиции она дала признательные показания. Установлено, что ранее девушка привлекалась к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления.

В отношении задержанной  избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Возбуждено уголовное дело по  статье «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки

pic_4661cc38cbb6d22703568db3077605ba.jpg

Дональд Трамп унизил 30-летних женщин

Во время визита на завод корпорации Boeing президент США произнес: «Что может выглядеть так хорошо в 30 лет? Самолет»

img10031712013561.jpg

Коллективы компаний приморской столицы сразились в уме и смекалке

Игра "Что?Где?Когда?" прошла в столице Приморья в минувшую пятницу