Хирург назвал "Ночных волков" железной конницей президента

Предводитель клуба байкеров "Ночные волки" Александр "Хирург" Залдостанов назвал их "железной конницей президента". В интервью"Русской службе новостей" он рассказал об организации шоу в Севастополе и приглашении, которое направил Владимиру Путину.

1439766217_12247_900.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Шоу должно пройти 21 августа в Севастополе у горы Гасфорта, из-за которой у байкеров произошел конфликт с местными властями. Хирург заявил, что Владимир Путин - первый в числе приглашенных, но пока не ответил, сможет ли посетить мероприятие.

"Все мы железная конница президента Путина. Поэтому для нас было бы очень почётно его присутствие", - сообщил Залдостанов.

Говоря о шоу, Хирург рассказал, что это будет масштабное зрелище, содержащее смыслы, о которых многие боятся говорить вслух. В прошлом году на шоу в Волгограде Залдостанов цитировал со сцены Сталина.

В нынешнем году из волгоградского музея на шоу в Севастополь едет танк Т-34, он будет задействован в кульминации представления.

Зрителям Хирург пообещал красочное зрелище: "Мы вкладываем огромные силы в подготовку шоу. В некоторых батальных сценах участвует до двухсот человек одновременно. Это техника, танки, движущиеся декорации... Это продолжение темы нашего марш-броска на Берлин. Взгляд на Победу нашими глазами. Мы делаем это для Севастополя, для всей России, и отправляем посыл еще и за границу".
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара