Бейглы на вынос, улыбки бесплатно

Самый вкусный летний день прошел во Владивостоке: пончики и бургеры, шоколад и какао домашнего приготовления, сэндвичи и тосты - ассортимент был велик, так что голодным не ушел никто.

1439728742_img_8204.jpg

Владивосток, ИА Приморье24.  Местом проведения мероприятия стал открытый для свободного посещения пляж "Юбилейный", что слева от фонтана на Спортивной набережной, перед вновь открывшимся баром RA.Самый вкусный летний день прошел во Владивостоке: пончики и бургеры, шоколад и какао домашнего приготовления, сэндвичи и тосты - ассортимент был велик, так что голодным не ушел никто.Заявки на участие принимались от каждого, кто хотел стать частью этого праздника. Что такое Ресторанный день?Ресторанный день представляет из себя всемирный кулинарный флешмоб, который проходит в единые даты четыре раза в год по всему миру. В этот день участники самостоятельно выходят на улицу и предлагают людям то, что приготовили. Кто-то за плату, кто-то по схеме Free Price, кто-то и бесплатно.

Фото - Анатолий Филатов, ИА Приморье24. 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
konteynpoezd.jpg

Время прохождения грузов по МТК в Приморье сократится в шесть раз

Товары будут следовать по международным транспортным коридорам «Приморье-1» и «Приморье-2» через границу до порта – пункта назначения

DSC03682 pr.JPG

В июле и августе «Аврора» выполнит дополнительные рейсы в Приморье

Это связано с повышенным спросом на авиаперевозки в летний период

Находка-1.jpg

Вместо гей-парада в Находке прошел протестный митинг

Вместе с активистами на парад вышли члены партии КПРФ