Бейглы на вынос, улыбки бесплатно

Самый вкусный летний день прошел во Владивостоке: пончики и бургеры, шоколад и какао домашнего приготовления, сэндвичи и тосты - ассортимент был велик, так что голодным не ушел никто.

1439728742_img_8204.jpg

Владивосток, ИА Приморье24.  Местом проведения мероприятия стал открытый для свободного посещения пляж "Юбилейный", что слева от фонтана на Спортивной набережной, перед вновь открывшимся баром RA.Самый вкусный летний день прошел во Владивостоке: пончики и бургеры, шоколад и какао домашнего приготовления, сэндвичи и тосты - ассортимент был велик, так что голодным не ушел никто.Заявки на участие принимались от каждого, кто хотел стать частью этого праздника. Что такое Ресторанный день?Ресторанный день представляет из себя всемирный кулинарный флешмоб, который проходит в единые даты четыре раза в год по всему миру. В этот день участники самостоятельно выходят на улицу и предлагают людям то, что приготовили. Кто-то за плату, кто-то по схеме Free Price, кто-то и бесплатно.

Фото - Анатолий Филатов, ИА Приморье24. 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Жителей и гостей Владивостока предупреждают: выход и выезд на лед опасен для жизни

Несмотря на все предупреждения, продолжаются выезды автомобилей на лёд

«Дети войны» провели урок мужества для учащихся школы № 76

Ребятам рассказали о подвиге героев и вкладе приморцев в становление победы

9ec8c448bedcd8cd57fae57ccb0d2cd9.jpg

Трансокеанский лайнер «Amadea» откроет в понедельник, 26 февраля, новый сезон иностранных морских круизов во Владивостоке

Этот круиз с 600 туристами из разных стран мира стартовал 18 февраля из японского порта Йокогама