В мясной продукции от производителя из Приморья обнаружена кишечная палочка

Мясо было произведено в Октябрьском районе края

08413da1ad731ce719cbc237ba2976467be7fbd3.jpeg

Специалисты Россельхознадзора выявили в партии свинины, произведенной в Октябрьском  районе Приморья бактерии кишечной палочки, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу ведомства.

По результатам лабораторных испытаний в пробах, отобранных от охлажденного мяса свинины производителя из Октябрьского района общей массой 221 кг на одном из рынков в городе Партизанске, выявлены бактерии группы кишечной палочки.

Как считают специалисты, превышение нормативного значения по этим показателям свидетельствует о плохой обработке оборудования. Такая продукция перед употреблением обязательно должна быть подвержена тщательной термической обработке.

Другие материалы рубрики "Общество"
a27fbf89f6dd8f2088f1192c1d0fa9fd546c68b1.jpeg

Во Владивостоке без осадков, до -8°С

В центральных районах Приморья возможен небольшой снег

383b5829abb14f0f10e7872ae7796e246e099ccd.jpeg

Гороскоп на 22 декабря

Рецепт сегодняшнего дня: больше позитивных мыслей и эмоций, отдыха, расслабления и общения с друзьями

4570cb7ca2bfb43de1d178ff907ef75cf2156ccf.jpeg

В Находке прокуратура выявила нарушения в содержании дорог

После снегопада улицы оказались покрыты снежным накатом