В мясной продукции от производителя из Приморья обнаружена кишечная палочка

Мясо было произведено в Октябрьском районе края

08413da1ad731ce719cbc237ba2976467be7fbd3.jpeg

Специалисты Россельхознадзора выявили в партии свинины, произведенной в Октябрьском  районе Приморья бактерии кишечной палочки, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу ведомства.

По результатам лабораторных испытаний в пробах, отобранных от охлажденного мяса свинины производителя из Октябрьского района общей массой 221 кг на одном из рынков в городе Партизанске, выявлены бактерии группы кишечной палочки.

Как считают специалисты, превышение нормативного значения по этим показателям свидетельствует о плохой обработке оборудования. Такая продукция перед употреблением обязательно должна быть подвержена тщательной термической обработке.

Другие материалы рубрики "Общество"
31dfb0bb2b44099b87da5a1679d317aae5d0088f.jpeg

Расчистка реки Первая речка продолжается во Владивостоке

Из-за засора русла реки снизилась её водопропускная способность, что вызвало разлив и подтопление территорий

thumb_549915_news_xxxl.jpg

В школе Владивостока откроют первый «Класс Роспотребнадзора»

Школьники смогут познакомиться с основами санитарной грамотности и профилактической медицины

d8081e08d55ed297b4b1074afa1ecf44dbe0de7d.jpeg

Во Владивостоке запустят первое производство бумажных гильз и катушек

Компания «ВИНТЕКА» вложит 3,5 млн рублей и создаст импортозамещающее производство в 2025 году