Владивосток проверит на себе «Силу мечты»

В голосовании от нашего города участвуют фонды «Благое дело», «Звуки жизни» и «Найда». 

1439437362_pod_day02_119.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Благотворительный праздник «Сила мечты» пройдёт во Владивостоке 19 августа. В рамках проекта пройдут различные мастер-классы и концерты. Средства, вырученные от продажи билетов, будут переданы на благотворительные проекты той организации-участнику, которая по итогу наберет наибольшее количество голосов. 

Такие мероприятия уже прошли в Казани, Нижнем Новгороде, Самаре и Поволжье. В каждом городе организаторы проекта устраивали семейный праздник и образовательную программу для профессионального сообщества. Специальные приглашения получат победители детских научных олимпиад и ученики специализированных школ, воспитанники детских домов и подопечные благотворительных фондов, дети из многодетных семей. В голосовании от нашего города участвуют фонды «Благое дело», «Звуки жизни» и «Найда». 

На семейном празднике все гости смогут принять участие в научно-познавательном шоу экспериментальной лаборатории «Увлекательная физика и химия». Далее свою программу представят артисты «Упсала-Цирка» - единственного цирка для хулиганов. Они покажут цирковой спектакль «Племянник» о том, что на самом деле мир всегда вращается вокруг нас, если мы только позволим себе принимать его таким, какой он есть. Худрук и старший тренер цирка, в свою очередь, проведут мастер-класс по цирковой педагогике. 

А в фойе Феско-холла можно будет познакомиться с работой местных благотворительных фондов, а также ведущих некоммерческих организаций Москвы и Санкт-Петербурга. Также, до начала спектакля гости смогут поучаствовать в творческих мастер-классах, научиться чему-то новому и сделать удивительные вещи своими руками, а также принять участие в научной викторине и мастер-классе по оказанию первой помощи.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников