В сыре, произведенном во Владивостоке, нашли кишечную палочку

Употребление такой продукции может вызвать пищевые отравления

c946bcc601b1ceb8ffdd46f57ebef0bd97240759.jpeg

В сыре, произведенном во Владивостоке, специалисты обнаружили кишечную палочку, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу Россельхознадзора.

В результате лабораторных испытаний в пробе, отобранной от партии сыра «Сулугуни» с массовой долей жирности 45%, выявлены бактерии группы кишечной палочки.

Превышение нормативного показателя может свидетельствовать о нарушении правил и технологических режимов изготовления, сроков и температурных режимов хранения, транспортирования продукции.

Употребление такой продукции может вызвать пищевые отравления, поскольку она не подвергается дополнительной термической обработке.

Информация будет доведена до производителя для предотвращения использования небезопасной продукции.

Другие материалы рубрики "Общество"
0ee64c5aac1aae24d743f8f3ef2bdc2a0ebbcc4e.jpeg

На улице Енисейская во Владивостоке устанавливают детскую и спортплощадки

Ранее в сквере уже завершили работы по озеленению территории

d282de4dcb5b92b6bb30ad5706353808d2c20c63.jpeg

Ветераны Владивостока отправятся в КНР с дружественным визитом

В КНР делегация ветеранов из приморской столицы пробудет с 23 по 26 сентября

2bf6f786bbe27c5840128c159c43fdfa9fd2e3c8.jpeg

Минздрав против алкогольного лобби: Депутат Госдумы оценил шансы

"Любое ограничение или повышение планки доступности продажи алкоголя – благо для страны"