В сыре, произведенном во Владивостоке, нашли кишечную палочку

Употребление такой продукции может вызвать пищевые отравления

c946bcc601b1ceb8ffdd46f57ebef0bd97240759.jpeg

В сыре, произведенном во Владивостоке, специалисты обнаружили кишечную палочку, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу Россельхознадзора.

В результате лабораторных испытаний в пробе, отобранной от партии сыра «Сулугуни» с массовой долей жирности 45%, выявлены бактерии группы кишечной палочки.

Превышение нормативного показателя может свидетельствовать о нарушении правил и технологических режимов изготовления, сроков и температурных режимов хранения, транспортирования продукции.

Употребление такой продукции может вызвать пищевые отравления, поскольку она не подвергается дополнительной термической обработке.

Информация будет доведена до производителя для предотвращения использования небезопасной продукции.

Другие материалы рубрики "Общество"
d639f3de71398e2eeec7b30fe6438363d3afd5fe.jpeg

Приморский политолог: нужно выстроить систему, где чиновник не сядет

Павел Наливайко считает, что превратить администрацию края в правительство без посторонней помощи нельзя

ba5e175c19a17ae6dedc345c2970f69bf6202528.jpeg

Портфель привлеченных средств ВТБ в Приморском крае превысил 97 млрд. руб.

Корпоративный ресурсный портфель увеличился с начала года на 5%

f526124b6835f8cd28d5ba4979c7a7e9dd678578.jpeg

Игорь Пушкарёв – о ВКАДе, нефтебазе и развитии Русского острова

Экс-глава Владивостока ответил на вопрос о будущей автодороге