Компания «ДВ-Цемент» снижает цену на асфальтобетон

К началу активного строительного сезона «ДВ-Цемент» предлагает асфальтобетон по сниженной цене

1464571101_p1040959.jpg

«ДВ-Цемент» предлагает максимальные скидки на крупные заказы продукции объемом не менее 2000 тонн асфальтобетона. Выбрать продукцию на предлагаемых условиях можно в течение всего 2016 года.

Асфальтобетон(по-простому асфальт)– искусственный строительный материал, состоящий из подобранных по качеству и количеству и тщательно перемешанных компонентов: щебня, песка, минерального порошка и битума.

«Владивостокский бутощебеночный завод» (ВБЩЗ) производит широкий спектр основных марок асфальтобетона для дорожного строительства. Асфальтобетонный завод производства Южной Кореи полностью управляется и контролируется компьютером. Его производительность 60 тонн смеси в час, а объем одного замеса – 1,5 тонны. Температура готовой смеси на выходе – не менее 160 градусов. Такие смеси можно укладывать и зимой до температуры минус 10 градусов без потери качества дороги.

Экологические данные асфальтобетонного завода отвечают самым жёстким требованиям по охране окружающей среды, качество выпускаемого асфальтобетона соответствует самым высоким стандартам. На каждую партию асфальтобетонной смеси предоставляется документ о качестве в соответствии с ГОСТ 9128-2013.

Основные компоненты асфальтобетона (щебень и минеральный порошок) собственного производства, что гарантирует высокое качество готового продукта. Щебень производства ВБЩЗ, минеральный порошок – завода «Спасскцемент».

В 2013 году начато производство щебеночно-мастичного асфальтобетона, также установлено оборудование для производства холодного асфальта и нового современного продукта – битумной эмульсии, применяемой в дорожном строительстве. 

Другие материалы рубрики "Общество"

Умер первый американский космонавт Джон Гленн

Легендарный астронавт умер в окружении родных и близких на 96-м году жизни

754812012750395.jpg

Suzuki рассекретил облик нового Swift до официальной премьеры

Несмотря на популярность у российский водителей хэтчбэки Swift официально в России не продаются