Супермаркетам запретят готовить салаты, печь хлеб и жарить кур на гриле

Депутат уверен, что торговые сети «никогда ничего хорошего не выпустят, особенно если это касается скоропортящихся продуктов».

1439414448_lubimyi-0009.jpg

Замглавы комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Виктор Звагельский убежден, что торговые сети не должны заниматься производством пищевых продуктов.

«Каждый должен заниматься своим делом. Ритейлер должен продавать, а не производить. Хотите вы работать под своей торговой маркой — размещайте это у нормальных производителей, и будет тогда гарантия качества», — заявил он.

Он также отметил, что готовит законопроект об уничтожении ответственности за фальсификат, который предполагает «серьезные штрафы» для торговых сетей. По предложениям Звагельского, повторное нарушение приведет к запрету на продажи для ритейлеров.

«Это то, что должно по большому счету как-то останавливать поток некачественной продукции», — заявил Звагельский.

По мнению депутата, ритейлеры не заинтересованы в производстве качественной продукции. Он уверен, что они «никогда ничего хорошего не выпустят, особенно если это касается скоропортящихся продуктов».
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
168958.jpeg

На Тихоокеанский флот прибыло более двух тысяч военнослужащих

Осенняя призывная кампания стартовала 1 октября

В России сидр включили в список сельхозпродукции

Соответствующий статус уже получило вино

640e3082ae0423307086d19853625430.jpg

Школьники Владивостока проводят свободное время интересно и с пользой в молодежном клубе «Антресоль»

В пятницу 13-ого старшеклассники смотрели итальянскую комедию "Укрощение строптивого", следующий фильм по списку - "Блеф"