Артем назван лучшим городом Приморья по работе с жителями

Артемовский городской округ стал победителем регионального этапа конкурса «Лучшая муниципальная практика»

3dad3f87c8a08d8d213dd9dc2cc8eee6539335ae.jpeg

На заседании жюри приморского регионального этапа конкурса «Лучшая муниципальная практика» Артемовский городской округ признан самым эффективным по обеспечению обратной связи с жителями, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Приморского края.

Крупные муниципалитеты Приморья, а также городские и сельские поселения подавали заявки по трем номинациям: «Обеспечение эффективной «обратной связи» с жителями муниципальных образований», «Муниципальная экономическая политика и управление муниципальными финансами», «Укрепление межнационального мира и согласия». В первой номинации второе место занял Уссурийск, третье – Новошахтинское городское поселение Михайловского района. Во второй номинации победителей не выявлено. В номинации «Укрепление межнационального мира и согласия» Артемовский городской округ также признан лучшим. Находка заняла второе места, Уссурийск – третье.

Члены конкурсной комиссии предлагают финансово поощрить победителей регионального этапа, выделив средства из бюджета. Эти деньги можно будет направить на решение социально важных задач в муниципалитетах. Инициатива будет проработана и вынесена на рассмотрение Законодательного Собрания.

Следующий этап конкурса будет федеральным. Региональные победители смогут побороться за победу и выиграть денежный приз.

Другие материалы рубрики "Общество"
0b43917bdc01fa2dc97b05d7816abff9f2280015.jpeg

Владивостокцы дождались ремонта дорог после многочисленных жалоб

В этом им помог Общероссийский народный фронт