Читайте во "Владивостоке": затеянный к АТЭС-2012 "Хаятт" сдадут к ВЭФ-2016

Черный день Тихоокеанского флота, кроющийся за коротким словом "Чажма". Криминальная хроника Владивостока 115 лет назад - что-то изменилось?! Почему шансонье-самородку из приморской глубинки не нашлось места во Владивостоке? Читайте в толстушке "В"!

1439282889_hotel_naberejnaya.jpg

Владивосток ИА Приморье24. Для свежего номера-"толстушки" наши коллеги из газеты "Владивосток" подготовили немало интересных материалов.

Открытие пятизвездочного отеля «Хаятт» на Корабельной набережной перенесено на май 2016 года. Судьба второй гостиницы «Хаятт» - на мысе Бурном, которую решено продавать в недостроенном состоянии, пока не ясна. «В» решил вспомнить, как откладывался день «открытых дверей» в пятизвездочных долгостроях и с какой уверенностью ответственные лица называли новые даты ввода объектов в эксплуатацию. Подробности читайте в свежем номере газеты «Владивосток».

Выпускник Уссурийского культпросветучилища, талантливый гармонист, автор песен и исполнитель Дмитрий Пучков для Владивостока - темная лошадка. Его имя не встретишь на афишных тумбах, его песен нет в ротации радиостанций. Между тем самобытный музыкант из Чугуевки в свое время восхищал капризных французов, требовательных американцев и знаменитых российских режиссеров. Почему же он не интересен родному Приморью? Ответы на этот вопрос ищите в материале «Шансонье с гармошкой» в свежей толстушке «В».

10 августа стало черным днем в летописи Тихоокеанского флота и предвестником крупнейшей в мировой истории ядерной трагедии, произошедшей в Чернобыле. 30 лет назад взорвался реактор атомной подлодки в бухте Чажма. В результате ядерной аварии погибли 10 человек, сотни были облучены. Корреспонденту «В» удалось отыскать человека, который в 1985-м в числе первых возглавил спасательную операцию. Подробности узнаете в материале «Черный след Чажмы» всвежем номере газеты «Владивосток».

Каторжане-убийцы, жестокие ограбления со смертельным исходом, опасные трактиры и кабаки, притоны–гостиницы, где гнездится тайная проституция, раздача «желтых билетов» вполне благородным девицам… Этими и многими другими ужасами пугали владивостокских обывателей криминальные репортеры 115 лет назад. Хотите узнать подробности? Читайте свежий номер газеты «Владивосток».
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Джип врезался в такси на трассе "Уссури" - двое пострадавших

Водитель внедорожника при перестроении нарушил правила, пассажиры такси получили сотрясение мозга

В субботу во Владивостоке небольшая облачность

Сегодня погоду в Приморье определяет антициклон