Трутнев о визите Путина во Владивосток: «Насколько я знаю, он собирается»

Подготовка к Восточному экономическому форуму, который пройдет во Владивостоке, вышла на финишную прямую. Заместитель председателя Правительства РФ – полномочный представитель Президента РФ в ДФО Юрий Трутнев в рамках рабочего визита в Приморский край рассказал, стоит ли ждать Владимира Путина. 

1439282855_trutnev_3_pressa.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Подготовка к Восточномуэкономическому форуму, который пройдетво Владивостоке вышла на финишнуюпрямую. Заместитель председателяПравительства РФ – полномочныйпредставитель Президента РФ в ДФО ЮрийТрутнев в рамках рабочего визита вПриморский край рассказал, стоит лиждать Владимира Путина. 

«Сомнений в том, чтофорум состоится, нет, я уверен в том, чтомы подготовились, нам есть что рассказать,есть что продемонстрировать гостям. Ктому же, нужно учесть, что мы будемпроводить Восточный экономическийфорум в первый раз и он даст нам бесценныйопыт, как проводить подобные мероприятия»,- сообщил Юрий Трутнев.На вопрос,стоит ли ждать с визитом во Владивостокпрезидента Владимира Путина, Трутневответил, что не уполномочен комментироватьдействия первого лица государства,после чего добавил: «Насколько я знаю,он собирается».

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
8_main_new.1481201646.jpg

Экологию Приморья решили брать нахрапом

В Находке построят производство жестяно-баночных изделий

remont-dorogi.jpg

В Хасанском районе полным ходом идет ремонт дорог

Трассу Раздольное–Хасан планируют отремонтировать до конца сентября

Пикунов__1.jpg

На 79 году жизни ушёл из жизни приморский исследователь тигра и леопарда

Дмитрий Пикунов был одним из первопроходцев в освоении отлова хищников для проекта радиотрекинга