Мэр Владивостока наградил лауреатов премии «Молодежный вектор»

В этом году ее получили 20 ребят, которые внесли значительный вклад в развитие молодежной политики города

769cecf7ebba9c348d1e1d7268617a5c15862d21.jpeg

В ходе празднования Дня молодежи во Владивостоке наградили лауреатов премии «Молодежный вектор». В этом году ее получили 20 ребят, которые внесли значительный вклад в развитие молодежной политики города. Почетный знак «Молодежный вектор» молодым людям вручили мэр дальневосточной столицы Олег Гуменюк и председатель Думы Владивостока Андрей Брик, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока. 

Среди соискателей премии была молодежь разных возрастов и сфер занятости. Традиционно оказалось много соискателей, занимающихся добровольческой деятельностью. Претенденты были как среди учащейся, так и рабочей молодежи. В управлении по делам молодежи отмечают, что все ребята являются достаточно активными, однако основанием для присуждения знака является значительный вклад в развитие молодежной политики краевой столицы.

Олег Гуменюк  сегодня, 23 июня, также посетил развлекательные площадки праздника, расположившиеся на Спортивной набережной, и пообщался с активной молодежью. Он отметил, что мероприятия  организованы на высоком уровне.

«Мы организовали масштабный праздник, благодаря которому видно, какая у нас активная и инициативная молодежь. Хочу отметить, что администрация города всегда будет поддерживать самые смелые и нужные городу проекты», - отметил Олег Гуменюк.

Олег Гуменюк наградил лауреатов премии «Молодежный вектор» (20).jpg

Празднование Дня молодежи во Владивостоке завершилось большим концертом, который проходил на главной сцене амфитеатра набережной Спортивной Гавани. В течение двух часов для гостей праздника выступали  музыкальные кавер-группы «Аура» и FINCH DAY.

Олег Гуменюк наградил лауреатов премии «Молодежный вектор» (9).jpg

Напомним, в День молодежи во Владивостоке с самого утра проходили праздничные мероприятия. На Спортивной набережной для жителей и гостей города работали 12 развлекательных площадок, которые были подготовлены управлением по делам молодежи.

Другие материалы рубрики "Общество"
8a7cffbf06c3b3c9323124ea4d3cf3d7f80203e3.jpeg

Росморпорт не против заключения мирового соглашения с Находкинским портом

Ведомство не ставит перед собой цели расторжение договора, но хочет добиться соблюдения экологического законодательства

2db2ad7b963be673705b3f417ca9d17f4e42a8b7.jpeg

«Дальневосточная гостиная» для инвесторов откроется на ВЭФ

Во Владивостоке в рамках Восточного экономического форума откроется специальная площадка для инвесторов и гостей

65df98d0143d4fd1b60e28ab6cbc47238dae1886.jpeg

Эксперты рассказали, что делать, если отключат Visa и MasterCard

Принятие закона может спровоцировать их уход из России