Число желающих попасть на ВЭФ за три недели до начала превысило ожидания в 2,6 раза

«Такой конкурс означает, что мы не очень плохо работаем», - улыбаясь, прокомментировал сложившуюся ситуацию вице-премьер, полномочный представитель президента в ДФО Юрий Трутнев.

1439281352_trutnev_1.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Напомним, изначальноожидалось, что количество участниковдостигнет тысячи человек. Однако ужесейчас, за три недели до начала форума,число зарегистрированных участниковпревысило 2 600 человек. «Такой конкурсозначает, что мы не очень плохо работаем»,- пошутил Юрий Трутнев. Как объяснил полпред,сначала в правительстве были некоторыесомнения насчет того, что удастся вызватьнеобходимый интерес и собрать людей —слишком мало времени было выделено наподготовку. «Сейчас мы можем абсолютноточно сказать, что у нас получилось, чтопо интересу, который форум вызвал и упредставителей стран АТР, и у российскихинвесторов, задача полностью решена.Осталось работать над содержанием,чтобы все прошло на уровне», - сообщилжурналистам Юрий Трутнев.Задача о«перенаселении» форума получила изящноерешение: по словам Юрия Трутнева,некоторые особо крупные компаниинаправили заявки на достаточно крупныеделегации. Им, после соответствующихизвинений, будет предложено уменьшитьчисло делегатов. Сейчас этим ужезанимается оргкомитет. 
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела