Шахматисты из Владивостока обошли 15 команд на первенстве России

В этом году владивостокцы впервые приняли участие в первенстве России, и среди сильнейших шахматных школ страны наши юные спортсмены не затерялись. 

1439260231_21dbd0e1088271ad5db6b94f5e009878.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Команда шахматной федерации города Владивостока завершила выступление в командном первенстве России среди юношей и девушек по шахматам, которое прошло в Петергофе (Санкт-Петербург).

В этом году владивостокцы впервые приняли участие в первенстве России, и среди сильнейших шахматных школ страны наши юные спортсмены не затерялись. В девяти матчах ребята одержали четыре победы, два матча завершили вничью и три раза потерпели поражение. Итогом стало 14 место из 29 команд.

Лучший результат показал Амир Ободенко, он набрал 6,5 очков из 9. Успешно выступили и остальные участники команды: Кирилл Шубин, которому противостояли сильнейшие шахматисты страны, набрал 4 очка, Екатерина Киселева также набрала 4 очка, Максим Щукин - 3,5 очка.

10 августа стартовали командные первенства по быстрым шахматам и блицу, где владивостокский коллектив выступает в этом же составе. Напомним, что финансовое содействие команде из Владивостока, которая впервые смогла принять участие в этом турнире, оказал почетный президент шахматной федерации Владивостока Рафаиль Айндинов.
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы