В Приморье полицейский, спасаясь от медведя, застрелил родного брата

В лесу мужчины заметили приближающегося медведя. Убегая от животного, сотрудник полиции оступился и упал. В результате произошел непроизвольный выстрел из охотничьего ружья.

1439192910_rujie.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника полиции в связи с причинением смерти по неосторожности.

Следователи приморского СКР возбудили уголовное дело в отношении сотрудника полиции: налицо причинение смерти по неосторожности (ч.1 ст. 109 УК РФ).

По версии следствия сотрудник отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД по Владивостоку, находясь в отпуске, вместе со своим братом выехали на охоту в лес, расположенный в 55 км от Дальнегорска. В лесу мужчины заметили приближающегося медведя. Убегая от животного, сотрудник полиции оступился и упал. В результате произошел непроизвольный выстрел из охотничьего ружья, вследствие чего был смертельно ранен 27-летний брат полицейского.

Сейчас расследование уголовного дела продолжается. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.
Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца