В Приморье полицейский, спасаясь от медведя, застрелил родного брата

В лесу мужчины заметили приближающегося медведя. Убегая от животного, сотрудник полиции оступился и упал. В результате произошел непроизвольный выстрел из охотничьего ружья.

1439192910_rujie.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника полиции в связи с причинением смерти по неосторожности.

Следователи приморского СКР возбудили уголовное дело в отношении сотрудника полиции: налицо причинение смерти по неосторожности (ч.1 ст. 109 УК РФ).

По версии следствия сотрудник отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД по Владивостоку, находясь в отпуске, вместе со своим братом выехали на охоту в лес, расположенный в 55 км от Дальнегорска. В лесу мужчины заметили приближающегося медведя. Убегая от животного, сотрудник полиции оступился и упал. В результате произошел непроизвольный выстрел из охотничьего ружья, вследствие чего был смертельно ранен 27-летний брат полицейского.

Сейчас расследование уголовного дела продолжается. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.
Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России