В Приморье полицейский, спасаясь от медведя, застрелил родного брата

В лесу мужчины заметили приближающегося медведя. Убегая от животного, сотрудник полиции оступился и упал. В результате произошел непроизвольный выстрел из охотничьего ружья.

1439192910_rujie.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника полиции в связи с причинением смерти по неосторожности.

Следователи приморского СКР возбудили уголовное дело в отношении сотрудника полиции: налицо причинение смерти по неосторожности (ч.1 ст. 109 УК РФ).

По версии следствия сотрудник отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД по Владивостоку, находясь в отпуске, вместе со своим братом выехали на охоту в лес, расположенный в 55 км от Дальнегорска. В лесу мужчины заметили приближающегося медведя. Убегая от животного, сотрудник полиции оступился и упал. В результате произошел непроизвольный выстрел из охотничьего ружья, вследствие чего был смертельно ранен 27-летний брат полицейского.

Сейчас расследование уголовного дела продолжается. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.
Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети