В "сердце" ЦДТ закончен капитальный ремонт

Актовый зал в Центре детского творчества Владивостока преобразился после капитального ремонта.

1439185842_b9f1c5fe7db6dfceb341786bfb2e21c6.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Центре детского творчества Владивостока (Океанский проспект, 43) завершён капитальный ремонт актового зала. Здесь полностью обновлены стены, потолки, двери и полы, приведена в порядок сцена и помещения за кулисами, установлено современное освещение.В актовом зале, где постоянно проходит множество крупных мероприятий, капитального ремонта не было несколько десятилетий. Сцена, пол и очень важное для артистов и зрителей освещение оставляли желать лучшего. Теперь белоснежный свежеокрашенный зал с современным освещением кажется ещё больше, а потолки выше. Приведены в порядок сцена и помещения за кулисами. Уже в новом учебном году юные артисты выйдут на сцену в современном зале.

«Этот ремонт по-настоящему долгожданный, - рассказала заместитель директора Центра детского творчества Владивостока Галина Неткачёва. - Капитальный ремонт не производился в центре около 30 лет. Сейчас благодаря администрации города помещения Центра детского творчества обновлятся. В прошлом году установили новые двери, в этом отремонтирован актовый зал, продолжается ремонт мягкой кровли».

Напомним, во Владивостоке полным ходом идёт подготовка учреждений образования к новому учебному году. В муниципальных школах, детских садах и центрах детского творчества продолжается ремонт кровель, систем вентиляции, санузлов, ограждений, актовых и спортивных залов, замена окон, промывка и опрессовка систем отопления, установка уличного освещения и другие работы. Глава Владивостока Игорь Пушкарёв поставил задачу - создать для учеников комфортные и безопасные условия пребывания
Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст