«Новая газета Владивостока» получила предупреждение за мат

Ранее Роскомнадзор вынес предупреждение за аналогичную статью «Новой газете», после чего издание удалило нецензурную брань из материала.

1439181914_mat.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Роскомнадзор вынес предупреждение изданию «Новая газета во Владивостоке» за публикацию, в которой содержалась нецензурная лексика. 

«Редакции и учредителю газеты «Новая газета во Владивостоке» вынесено письменное предупреждение о недопустимости нарушения законодательства Российской Федерации», — говорится в сообщении.

По данным пресс-службы ведомства, нарушение было выявлено в статье «Япономорцы, или Жизнь в прибойной полосе».

Как заявил «Интерфаксу» представитель управления, издание впервые получает предупреждение подобного рода. Также в управлении подчеркнули, что «Новая газета» и «Новая газета во Владивостоке» являются разными изданиями.

Ранее Роскомнадзор вынес предупреждение за аналогичную статью «Новой газете», после чего издание удалило нецензурную брань из материала.
Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте

zebra_-_MK.jpg.740x555_q85_box-0,8,2347,1770_crop_detail_upscale.jpg

Понедельник и вторник оказались самыми опасными для приморских пешеходов

За прошедшие сутки в отношении водителей, не пропустивших на пешеходных переходах пешеходов, составлено 107 административных