Заплыв с острова Скрыплева до океанариума вновь состоится во Владивостоке

Принять участие в массовом заплыве приглашают всех желающих спортсменов

97d18eb80c0e255e1f9c0980a4bdb7865baa0ed4.jpeg

В субботу, 13 июля, во Владивостоке в третий раз состоится массовый заплыв на открытой воде по маршруту «Остров Скрыплева – Приморский океанариум». Соревнования традиционно организовывает Федерация подводного спорта Приморского края. Торжественное открытие мероприятия состоится в 11:30, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Принять участие в массовом заплыве приглашают всех желающих спортсменов. Дистанция заплыва составит три километра. По расчетам организаторов, на ее преодоление в среднем уйдет около одного часа.

«Вода уже теплая, но для защиты от медуз лучше использовать гидрокостюм. По желанию также можно пользоваться дополнительным снаряжением: ластами, маской, трубкой и прочим», - сообщили в Федерации подводного спорта Приморского края.

По итогам соревнований будут определены победители в мужских и женских категориях в двух зачетных единицах: «Плавание в ластах» и «Классическое плавание». Каждый участник независимо от результата получит памятную медаль заплыва «Остров Скрыплева».

Для участия в соревнованиях необходимо заполнить анкету, перейдя по ссылке. Интересующие вопросы можно уточнить по телефону 8-902-556-77-76, главный судья соревнований Дмитрий Анашкин.

Другие материалы рубрики "Общество"
b31411c5d1ae5af15af6dc3e442f35e453796f28.jpeg

В Минэнерго пообещали стабилизацию цен на топливо

В ведомстве рассказали о пользе моратория на обнуление топливного демпфера

ece81d750296f745fdb3b41b22cd9e603c5e18d1.png

Российские ученые близки к созданию вакцины от аллергии на березу

Препарат, который также поможет при пищевой аллергии на некоторые фрукты и овощи, проходит финальную стадию клинических испытаний

98a00cfc9a9afa5534ead653bd0413fe8de77b72.jpeg

Психолог назвала шоколад способом борьбы с осенней хандрой

Дело не только в «гормонах счастья», но и в теплых воспоминаниях, которые вызывает знакомый с детства вкус