Богатыри Приморья отметили День физкультурника в лучших традициях силового экстрима

Во Владивостоке прошли отборочные соревнования по силовому экстриму. Каждый мог попробовать свои силы и доказать, что он - самый сильный в Приморье.

1439111392_dsc_0173.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Фитнес-клуб "Alliance" провел отборочные соревнования по силовому экстриму. Каждый мог попробовать свои силы и доказать, что он - самый сильный в Приморье.

Первым испытанием стал подъем бревна (log lift) на максимальный вес, до 150 кг. Вторым испытанием было всем хорошо знакомое "Коромысло" (super yoke). Вес коромысла варьировался на выбор спортсмена - 230 кг либо 270 кг. Однако подавляющее большинство выбрали максимальный. Как отметил инструктор клуба "Альянс" Александр Мирошниченко, "бревно" - чистый эксклюзив: с автографом легендарного Михаила Кокляева. Не обошлось, разумеется, без штанги и "фермерской прогулки" (farmers walk). Завершились соревнования кантовкой покрышки.

Фото - Анатолий Филатов, ИА Приморье24.

 
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов