Южнокорейские бизнесмены презентовали во Владивостоке дорожные ограждения

Они сделаны по новейшим технологиям

96bd0d5b01972ec4d58d87dd19db447c80c77414.jpeg

Легкие, недорогие, а главное безопасные и прочные – возможности инновационных леерных ограждений, а также материалов для изготовления шумопоглощающих и опорных ограждений презентовали представители компании «Кариз» (Республика Корея) главе Владивостока Олегу Гуменюку. Рабочая встреча состоялась 10 июля, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Южнокорейские предприниматели презентовали в мэрии Владивостока дорожные ограждения нового поколения 4.jpg

«Во Владивостоке сейчас идёт большая работа по улучшению состояния дорожной сети, в следующие годы масштабная реконструкция дорог будет продолжена. Поэтому мы очень заинтересованы в лучших мировых разработках в этой области, – подчеркнул в начале встречи Олег Гуменюк. – Страны Азиатско-Тихоокеанского региона, и Республика Корея в частности, сейчас обладают одними из самых передовых технологий в этой области. При этом вы – наши соседи, и у нас уже есть несколько успешно реализованных совместных проектов. Мы заинтересованы во всех предложениях»

Южнокорейские предприниматели презентовали в мэрии Владивостока дорожные ограждения нового поколения 2.jpg

Генеральный директор компании «Кариз» Ю Чхол в свою очередь рассказал, что это предприятие на протяжении уже более 20 лет занимается разработкой и производством продукции, которая призвана обеспечивать безопасность на дорогах. В настоящее время леера и другие конструкции из ПВХ применяются во многих странах мира, среди которых, конечно же, Республика Корея, а также США, Австралия, Монголия, Узбекистан, Вьетнам, Тайланд, другие страны Юго-Восточной Азии. После этого гости провели презентацию своей продукции.

Южнокорейские предприниматели презентовали в мэрии Владивостока дорожные ограждения нового поколения 3.jpg

«Наша компания первая разработала эту технологию. Сегодня она запатентована во многих странах мира. Мы заинтересованы в сотрудничестве с Россией. И меня радует, что мы начинаем эту работу именно с Владивостока», – рассказал господин Ю Чхол.

В завершение встречи глава краевой столицы выразил заинтересованность в доступном, высокотехнологичном, а главное, в безопасном дорожном ограждении. В случае, если южнокорейская компания получит все необходимые сертификаты российского образца, во Владивостоке могут появиться леерные ограждения нового образца.

Другие материалы рубрики "Общество"
598713f2ec75ce4afebe239c41523648037b980f.jpeg

Борьба на регате «Кубок Владивостока» достигла апогея

Впереди еще четыре гонки, после чего будут определены победители в каждом классе

74be992d161b75c5cb3f53daac93355f6d01c889.jpeg

«Помощи он просит»: приморцы обсуждают появление дельфина в Находке

Млекопитающее приплывает ежедневно в одно время

38fe66db327fc7e0e91773daa4c2f2935834286f.jpeg

Сбербанк дал возможность вносить изменения в юридическое дело онлайн

Пятнадцать самых востребованных типов изменений, среди которых смена адреса