Сертификат в один из лучших ресторанов Владивостока нашёл своего победителя

Жительница дальневосточной столицы отправится в ресторан паназиатской кухни Zuma

a36776f99d66e28510a7d4887eb9a89dada26985.jpeg

Сертификат номиналом две тысячи в известный ресторан Владивостока Zuma от РИА VladNews нашёл своего победителя.

Пользователь с почтовым ником Анастасия Гаркун первым нашёл спрятанное в новостях название ресторана. Победителю достаётся сертификат номиналом в две тысячи рублей в ресторан паназиатской кухни Zuma, название которого расположилось в конце заметки «Сбербанк запустил торговлю драгоценными металлами».

Напомним, до 15 июля в пятнадцати городах России и пятидесяти ресторанах проходит второй фестиваль дальневосточных гребешков «На Гребне!», организованный Паназиатским рестораном Zuma. Фестиваль посвящен одному из самых популярных дальневосточных морепродуктов – приморскому гребешку, настоящей жемчужине Японского моря. Впервые фестиваль состоялся в 2018 году, в нем приняли участие восемь городов и тридцать ресторанов. В этом году фестиваль вышел за границы Дальнего Востока, объединяя порядка пятидесяти морепродуктовых ресторанов страны в Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге, Новосибирске, Иркутске, Тюмени, Красноярске, Благовещенске, Петропавловске-Камчатском, Воронеже, Челябинске, Ярославле, Ижевске и других городах. Программа фестиваля делится на дальневосточную и российскую. В этом небольшом обзоре самые яркие фестивальные блюда и рестораны.

Владивосток - столица фестиваля и город с особой программой – только тут в ресторанах помимо фестивальных блюд вам предложат свежие гребешки прямо из аквариума по специальной цене, всего 300 рублей за 3 штуки. В общей сложности в фестивале принимают участие 30 местных ресторанов, а значит, мимо гребешков вы точно не пройдете.

Флагман и организатор фестиваля – Паназиатский ресторан Zuma. Кроме свежих гребешков с соусом Понзу и десертной паннакотты в виде гребешка, здесь можно попробовать авторские блюда от Егора Анисимова, бессменного шефа Zuma на протяжении восьми лет:

Парной дальневосточный гребешок, обжаренный до золотистой корочки, с насыщенным сливочным соусом со стружкой тунца и красной икрой, с шапкой из амаранта Малазийский острый суп Лакса с креветками и гребешками Севиче из дальневосточного парного гребешка со сладким манго, луком шалот, в соусе из ананаса и тимьяна.
Другие материалы рубрики "Общество"
78576cdf0069d8a5cd0873d7ddb48839459d6cec.jpeg

Во Владивостоке благоустроили сквер на Енисейской

Здесь установили качели, лавочки и тренажеры

9a90f13a93d967363804124fc3ab6cb08291e093.jpeg

Владивостокцев приглашают поддержать новый экопроект

Сделать Владивосток чистым, комфортным и экологичным городом можно только общими усилиями, уверены организаторы акции

315766c13a84db486f76adc546eaa2e55cf6d3d3.jpeg

Дорожные знаки во Владивостоке монтируют по-новому

Помимо основного расположения знака «Пешеходные переход» вдоль дороги он дублируется над проезжей частью